![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, здравствуйте! Скажите, плиз, какая ЧСС(сердцебиение) плода у вас была по рузультатам УЗИ, у нас в 32 недели- ЧСС 123 уд/мин, узистка ничего по этому поводу не сказала, а моя врач сказала, что маловато и малышику не хватает кислорода, и прописала мне пить раствор глюкозы по 1 ч.л. 5 раз в день!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!
![]() Недельчатых с недельками!!!! ![]() Я только с улицы пришла меня подруга выгуливала с детьми вместе,у нее девочке 5 лет и мальчику 3,к нам еще присоеденилась какая-то ее знакомая с коляской и в один момент они обе отшли отменя,а я с детьмиосталась стоять,в это время проходили 2 бабули...и слышу я в свой адрес-Боже мой 3-е детей и оптяь с пузом,плодятся как кошки!!!!!Не знаю почему ,мне так весело стало!!!!! Напишите коротенечко,что у нас нового,а то вы столько настрочили,что пока я начну читать,только завтра присоеденюсь,а так и новости узнаю и читать потихоньку буду. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только в их молодое время, было нормой 5-7 детей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |