Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
у меня тож с утра от одного бутера........... вот токо прошла я сразу есть, чтоб в голодном обмороке не валяться, вот теперь опять жду!!!!!!!!!!!!!
Я от нее уже все перепробовала, кроме природного средства - мела... Пока до этого не дошла, но скоро чувствую буду грызть!! Ничего не помогает блин!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня одно время тоже прям на все была изжога, а сейчас только на сильно жирные продукты и то редко, ттт.
У меня на блины была в масленицу.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 15:11
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня одно время тоже прям на все была изжога, а сейчас только на сильно жирные продукты и то редко, ттт.
с неделькой!!! мож у тебя пузо опустилось?
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я от нее уже все перепробовала, кроме природного средства - мела... Пока до этого не дошла, но скоро чувствую буду грызть!! Ничего не помогает блин!!!
и мне ничего не помогает, а по вечерам у меня аж до кашля!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.02.2010, 15:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Девочки! Вот зашла к вам в темку. Вам многим уже рожать на днях, некоторые родили уже деточек. А мне еще ой как далеко.
Да и разговоры совсем другие.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.02.2010, 15:12
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девчоночки, здравствуйте! Скажите, плиз, какая ЧСС(сердцебиение) плода у вас была по рузультатам УЗИ, у нас в 32 недели- ЧСС 123 уд/мин, узистка ничего по этому поводу не сказала, а моя врач сказала, что маловато и малышику не хватает кислорода, и прописала мне пить раствор глюкозы по 1 ч.л. 5 раз в день!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Я только с улицы пришла меня подруга выгуливала с детьми вместе,у нее девочке 5 лет и мальчику 3,к нам еще присоеденилась какая-то ее знакомая с коляской и в один момент они обе отшли отменя,а я с детьмиосталась стоять,в это время проходили 2 бабули...и слышу я в свой адрес-Боже мой 3-е детей и оптяь с пузом,плодятся как кошки!!!!!Не знаю почему ,мне так весело стало!!!!!
Напишите коротенечко,что у нас нового,а то вы столько настрочили,что пока я начну читать,только завтра присоеденюсь,а так и новости узнаю и читать потихоньку буду.
Nightwish вне форума  
Old 25.02.2010, 15:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

и мне ничего не помогает, а по вечерам у меня аж до кашля!!!!!!!!!!
у меня вообще не было изжоги...

а ты семечки пробовала грызть?
Tank`a вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки! Вот зашла к вам в темку. Вам многим уже рожать на днях, некоторые родили уже деточек. А мне еще ой как далеко.
Да и разговоры совсем другие.
Проходите гости дорогие!!!!!!!!!! кому на днях а кому еще месяц......... молчу, молчу.......
ИраМакс вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!!! мож у тебя пузо опустилось?
И тебя с неделькой! Вряд ли оно у меня до сих пор толком не выросло рано ему опускаться...
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девчоночки, здравствуйте! Скажите, плиз, какая ЧСС(сердцебиение) плода у вас была по рузультатам УЗИ, у нас в 32 недели- ЧСС 123 уд/мин, узистка ничего по этому поводу не сказала, а моя врач сказала, что маловато и малышику не хватает кислорода, и прописала мне пить раствор глюкозы по 1 ч.л. 5 раз в день!
У меня на 35 неделях 136 ударов было, а в 32 выкинула уже результаты...
Losharik вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я только с улицы пришла меня подруга выгуливала с детьми вместе,у нее девочке 5 лет и мальчику 3,к нам еще присоеденилась какая-то ее знакомая с коляской и в один момент они обе отшли отменя,а я с детьмиосталась стоять,в это время проходили 2 бабули...и слышу я в свой адрес-Боже мой 3-е детей и оптяь с пузом,плодятся как кошки!!!!!Не знаю почему ,мне так весело стало!!!!!
Напишите коротенечко,что у нас нового,а то вы столько настрочили,что пока я начну читать,только завтра присоеденюсь,а так и новости узнаю и читать потихоньку буду.

только в их молодое время, было нормой 5-7 детей
Tank`a вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!
Цитата:
Возможно малыш просто спал... Да и не так уж и мало - главное больше 110))) А ждете мальчика? Просто у мальчишек сердцебиение не такое частое как у девочек)))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня вообще не было изжоги...

а ты семечки пробовала грызть?
везет тебе!!!!!
я уже все ногти с этими семячками сгрызла
ИраМакс вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет 130 у нас было, 123 это нормально, гуляй побольше. Глюкозой только раскормишь малыша
Leta вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Бубульки.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 15:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Бубульки.
Ой, они и не то сказать могут
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе!!!!!
я уже все ногти с этими семячками сгрызла

подстригать зато не надо

у меня прикольно живот урчит в районе позвоночника. я сперва даже не поняла .что это моё
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2010, 15:19
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

подстригать зато не надо

у меня прикольно живот урчит в районе позвоночника. я сперва даже не поняла .что это моё
у меня муж говорит , что сыну там скучно, он с кишками разговаривает
Leta вне форума  
Old 25.02.2010, 15:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

подстригать зато не надо

говорить масик учиться!!!!!!!!! вылезет уже все уметь будет
ИраМакс вне форума  
Old 25.02.2010, 15:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Интересно как там Арина наша???
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема