Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 19:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ноутбук есть? Купи какую нить аксесуарщину.. Например мой мечтает сейчас о терморегулирующей подставке с вентиляторами встроенными ... И полезно и круто.. Стоимость от 1200 до ...... Зависит от фантазии...
Есть специальные приколки - типа светильника от ЮСБ порта или пепельницы... или еще какой фигни...
Да, можно ченьть такое поискать, спасибо!
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 19:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Дочу спать уложила, фух... вот седня и денек ужасный был... я ела только в обед супчик! Доча вообще ниче не ела... зато ттт выпила соку литр наверно!
Ща муж придет (он пиво пьет с коллегами по работе... офигеть я тут реву с дочкой , а он!) хоть покушаю с ним, а то не могу кушать одна почему то...
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 19:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Я тут нашарила в и-нете, ст. 124 ТК, мне должны оплатить больничный и перенести дни, совпадающие с отпуском. И вообще, я уже позвонила в инспекцию труда, нужно туда съездить. Как только муж меня отвезет, буду правду отстаивать
Молодец, так держать!!!
Марго:) вне форума  
Old 26.02.2010, 20:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 22:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А мой и брезгливый,да еще и детей маленьких боиться... на руки ни под каким предлогом не берет посмотрим как со своей себя вести будет...СВОЁ всё таки
а мой совершенно не брезгливый!и деток маленьких любит очень !двоих племяшек с младенчества нянчил!!!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет))) мне тоже перечислили))) уже придумала на что потратишь?
девочки а вам расчет декретных по новому считали!?!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда с вопросами. Для получения декретных вы заявление писали?
никаких заявлений не надо!только больничный им приносишь и все!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 08:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! мой муж проспал на работу!!!потому что я забыла поставить будильник ...хорошо,что работает вместе с другом и он нам позвонил)))))
а вчера ездила на работу,узнать по поводу декретных!ужаснулась просто! там такой беспредел,расчетчики считают уже по новому,зам.начальник говорит им одно,а начальник,т.е Глав.бух,вообще не в курсе нововведений!я в шоке!!!!придется ехать туда опять на след.неделе,разбираться в этом!а то,если я не поеду отстаивать свои права,они мне там насчитают минимум какой нибудь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 08:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

неделечек поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 09:21
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Неделечек поздравляю
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 09:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
как и обещала похвастаться обновками
какая прелесть!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 09:58
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
блииин!!! такой классный костюм!!!! с покупками тебя!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки из москвы,а кто нибудь в РУСЗН уже ходил?! относил справку?! че там и как надо?!
я ходила на днях,все оформила,теперь 19 марта поеду карточку забирать!! нужен только мой паспорт и справка из ЖК,ну и фото,если не хочешь чтоб там фоткали!! как карточку сделают,там уже должно быть на ней 600 рублей,за то,что встала до 20 недель на учет!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 10:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Glare вне форума  
Old 27.02.2010, 10:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я ходила на днях,все оформила,теперь 19 марта поеду карточку забирать!! нужен только мой паспорт и справка из ЖК,ну и фото,если не хочешь чтоб там фоткали!! как карточку сделают,там уже должно быть на ней 600 рублей,за то,что встала до 20 недель на учет!!
А где это находится и как это называется? Ты долго в очереди стояла?
Glare вне форума  
Old 27.02.2010, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А где это находится и как это называется? Ты долго в очереди стояла?
я ездила в свой собес на студенческой находиться!! в очереди вообще не стояла!!!там народу то почти и не было!так что в этом плане мне повезло!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ездила в свой собес на студенческой находиться!! в очереди вообще не стояла!!!там народу то почти и не было!так что в этом плане мне повезло!!!
Понятненько. Надо тоже съездить. Нужен паспорт и справка от Г.?
Glare вне форума  
Old 27.02.2010, 10:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
У меня постельный режим...
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 10:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
У меня постельный режим...
Привет! Почему?
Glare вне форума  
Old 27.02.2010, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
неделек с недельками
а я сейчас буду собираться на узи!!!!
муж сегодня на работу пошел,после больничного,позвонил и обрадовал меня,ему отпуск дают с 29 марта по 15 апреля я так обрадовалась,там как знали,под меня подстроили
если у него получится с работы пораньше уйти,то вместе со мной съездит на узи,ну а если нет,то надеюсь,хоть порадую его какой нибудь новостью
а еще малыш наконец то перестал бояться папиных рук и так же его бьет муж каждый раз поражается,какой он там силач у нас
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 10:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!!
неделек с недельками
а я сейчас буду собираться на узи!!!!
муж сегодня на работу пошел,после больничного,позвонил и обрадовал меня,ему отпуск дают с 29 марта по 15 апреля я так обрадовалась,там как знали,под меня подстроили
если у него получится с работы пораньше уйти,то вместе со мной съездит на узи,ну а если нет,то надеюсь,хоть порадую его какой нибудь новостью
а еще малыш наконец то перестал бояться папиных рук и так же его бьет муж каждый раз поражается,какой он там силач у нас
Класс! Во сколько узи?
Glare вне форума  
Old 27.02.2010, 10:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Понятненько. Надо тоже съездить. Нужен паспорт и справка от Г.?
ага и фотка,если не хочешь,чтоб там они тебя фоткали!!!
и сразу мне эта тетенька сказала какие нужны будут документы когда малыш родиться,ну чтоб всякие выплаты зачислить!! а еще мы попадаем под молодую семью,там тоже денюшки дают!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема