| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

плакаю ... но это приятно 

сентиментальная я такая.А ведь правда. Я тут фильм смотрела К 19. Ой, я его и раньше смотрела, очень он на меня произвел впечатление, но сейчас, вот правда не знаю почему, я его смотрела именно глазами матери. Причем никакой другой фильм во мне таких эмоций не вызывал... я испытывала ужас. Ужас от осознания, что с моим сыном может что-то случится, а я не смогу ему помочь. Прям до холодного пота...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мама ЛизыЯ в шоке......сижу плачу!!!!!!!Насколько всё-таки здесь подобраны слова, те,что я не могла найти,чтоб описать всё то,что чувствую,всё то,о чём думаю,мечтаю,всё то,за что боюсь и переживаю (обалдеть я уже стихами заговорила с перепугу!!!!!)))))ведь так оно и есть на самом деле!!!А ведь бывает идёшь по улице,так гордо!с коляской!а на встречу тоже мамочка с детёнком пусть 2-х летним,но ты её уже не позиционируешь как "женщину с ребёнком",она для тебя уже "мамочка с детёнком"!!!!!А ещё у меня теперь просто сердце от боли сжимается,когда я вижу по телеку больных деток или сироток,мне так хочется им помочь!!!!!!!Я думаю все меня понимают в этом плане!!!!!!Вообщем как-то всё перевернулось вокруг,изменилось мировозрение,ценности и самое главное изменился СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!!!!!!!

| 
| 
		 |