![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!С первым днем весны пузятики.Меня сегодня под утро часиков в 6 муж разбудил,решил поболтать и маленький проснулся начал меня пинать со всех сил наверно.будущий папа первый раз почувствовал "бум".А сейчас ездили за продуктами,я была за рулем,так малыш решил меня повеселить и начал толкать потихоньку,да так щикотно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малыш тоже не прочь попинаться ночью, когда я в туалет встаю - то ли злиться что его бужу, то ли что ему места не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пол по табличкам вообще мало у кого сошелся ![]() Зато у тебя токсикоз был - а это вроде к девочке, а у меня не было токсикоза, а УЗИ пока девочку обещает ![]() Короче ждем твоего УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Черты лица вроде еще не расплылись, но с кожей все время какие-то проблемы, то шелушиться, то прыщи, с сыном когда ходила, кожа была как у младенца, хотя тут много других факторов...... Короче девоньки пока не родим, не удостоверимся кто ж там в пузике, а то будет как у Наташиной подруги, три УЗИ - девочка, а родился пацан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня детские еще и от сына остались, и сестренка уже передала, так что мне сначала нужно с ними разобраться, чтоб определить что нужно то? А начать веще разбирать как-то страшновато, я в январе начала - так сразу в больничку загремела, это конечно суеверия, но я наверное подожду еще месяц А я вот ходила конверты на выписку розовые смотрела, уж очень розовый хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже на конвертик все смотрела, а потом увидела комплект на выписку с одеяльцем такой красивый, и теперь просто не знаю, на чем остановиться ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сына хочу!!! А уже второй день подбираю девчачьи имена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |