Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 10:33
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
только в инете!!!просто мы сначала не планировали же комод покупать,поэтому и не смотрели их нигде!!!а теперь будем ездить смотреть,чтоб как говорится "пощупать" перед покупкой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такой понравился очень!
Классненький! Только вот надо что бы под кроватку подходил...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мы сначала хотели вот такую кровать купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!!
Я о такой кровати мечтала, еще когда старшая дочка росла. Но тогда денег на такую не было, а сейчас она нам не подходит по размерам

Old 02.03.2010, 10:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все!
вот поэтому я и не хочу сдаваться в роддом заранее. Хочу, чтобы дочка сама выбрала тот день, когда ей нужно будет родиться

Old 02.03.2010, 10:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а что может быть плохого если у меня группа крови отрицательная а у мужа положительная?
Дашечка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такой понравился очень!
Красивый комодик. Мы остановились на таком, цвет натуральный будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки а что может быть плохого если у меня группа крови отрицательная а у мужа положительная?
вобще то твоя Г должна была на это обратить особое внимание!!!и ты должна была всю Б чсасто сдавать анализ на антитела к резусу,как то так называется!!просто когда у мамочки отриц.а у папы полож...то чаще организм не принимает плод! ну выкидыш происходит или еще че! но сейчас вам уже это не грозит)))))спокойно дохаживай и не парься!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я о такой кровати мечтала, еще когда старшая дочка росла. Но тогда денег на такую не было, а сейчас она нам не подходит по размерам
и нам не подходит!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Красивый комодик. Мы остановились на таком, цвет натуральный будет.
а я именно такой цвет хочу,и кровать такого цвета!!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Классненький! Только вот надо что бы под кроватку подходил...
мы кроватку тоже цвета орех брать будем...ведь у нас и шкаф такого цвета,чтоб все гармонировало!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
может быть резус-конфликт. Насколько я знаю, все беременные с отрицательной группой крови обязательно должны сдавать анализ на антитела.

Сейчас попробую найти, что по этому поводу говорит моя московская гинекологиня.

Old 02.03.2010, 10:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Вот я намучилась в эти выходные, устала!
Слава богу у нас все уже проходит, и дни с ветрянкой заканчиваются.

Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так просто пью много! Надо пить меньше, тогда будет все оки! Пощупала и сказала малышка моя головкой вниз!!! УРА! Потом сказала что малыш икает, она сказала может быть кислородное голодание, блин ну почему это? Я у врача узи спрашивала что икает у меня, она говорит и правильно, развивает легкие!! Короче потом назначила мне еще узи в 34-35 недель + доплер, блин все уже проходили, а я только пойду. Сказала посмотреть как плод лежит, но сказала что уверена что головка внизу, и что-то посмотрит еще по поводу того что икает. А так все ок Моча в норме Пью элевит и все!!

С недельками у кого седня!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:48
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так просто пью много! Надо пить меньше, тогда будет все оки! Пощупала и сказала малышка моя головкой вниз!!! УРА! Потом сказала что малыш икает, она сказала может быть кислородное голодание, блин ну почему это? Я у врача узи спрашивала что икает у меня, она говорит и правильно, развивает легкие!! Короче потом назначила мне еще узи в 34-35 недель + доплер, блин все уже проходили, а я только пойду. Сказала посмотреть как плод лежит, но сказала что уверена что головка внизу, и что-то посмотрит еще по поводу того что икает. А так все ок Моча в норме Пью элевит и все!!

Привет! Ты что-то совсем пропала... Как дочка себя чувствует? Хорошо, что все анализы в норме
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:48
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вобще то твоя Г должна была на это обратить особое внимание!!!и ты должна была всю Б чсасто сдавать анализ на антитела к резусу,как то так называется!!просто когда у мамочки отриц.а у папы полож...то чаще организм не принимает плод! ну выкидыш происходит или еще че! но сейчас вам уже это не грозит)))))спокойно дохаживай и не парься!!!!
ну да кровь то я частенько сдаю,просто я когда врачу начинаю задавать вопросы типо таких а что может быть в этом то случае?от меня как то отмахиваются и говорят что все нормально будет,а на уродство никто не сдавал анализы?меня лично не посылали,но многие знакомые рассказывали что в обязательном порядке проходили эту процедуру
Дашечка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:49
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
а я именно такой цвет хочу,и кровать такого цвета!!
Ага, и я! Кроватку будем покупать такую:
или вот эту
Наверное, лучше той же фирмы, что и комодик, чтоб цвет был один в один. Но еще качество просто "вживую" не смотрели, поэтому не определились.
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да кровь то я частенько сдаю,просто я когда врачу начинаю задавать вопросы типо таких а что может быть в этом то случае?от меня как то отмахиваются и говорят что все нормально будет,а на уродство никто не сдавал анализы?меня лично не посылали,но многие знакомые рассказывали что в обязательном порядке проходили эту процедуру
Дашечка, перестань себя накручивать! У тебя все хорошо, мне кажется, на всякие там уродства все сдают базовые анализы, и, если врач ничего не говорила, значит у тебя все в порядке! Даже не думай ни о чем плохом!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вот совсем времени не было сидеть за компом то!! Девчонка не давала. А сейчас все у не хорошо, она уже играет во всю, только не дается мазать болячки, ну ничего они уже отваливаться начинают! ТТТ еще немного и все пройдет!!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

привет!!!поздравляю что все хорошо!!!!и малыш - умница,что перевернулся !!у меня часто икает,сказали что это норма,малыш развивает легкие и иногда туда попадает вода,вот и икает!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Даш, вот вопрос и ответ как раз по твоей теме:

Мария Михайловна,здравствуйте!Резус матери (-),отца ребенка(+).Если в 28 недель нет антител в крови беременной,то надо делать иммуноглобулин? А если будут антитела-что делать?2.Что делать,если не найдем импортный иммуноглобулин?Если мы планируем поездку за границу,где же там искать иммуноглобулин.У нас антирезус. иммуногл. продают на станции переливания крови,а за границей где покупать?Как точно он называется, какие страны его производят?Пока у нас 12 недель,антител нет,есть время достать импортный препарат.Я понимаю,что вопрос не медицинский,но это вопрос жизни,пожалуйста,ответьте,чтобы мы не тратили драгоценное время на выяснение этих вопросов у других врачей.Спасибо заранее.
18 February 2010 Ольга
Если будут антитела - идти в спец.учреждение вести беременность.
поездки во время беременности противопоказаны, так что сидите дома и колите иммуноглобулин. он продается в инет-аптеках. во время беременности можно только импортный, который на станциях переливания не продают
РоГам, ГиперРоу и БэйРоуДи.

Вообще, это ОЧЕНЬ странно, что твой врач не поинтересовался резусом крови у тебя и мужа. Даже в нашем провинциальном городе на это обращают внимание.

А что за анализ на уродства??? в первый раз о таком слышу...

Old 02.03.2010, 10:54
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Дашечка, перестань себя накручивать! У тебя все хорошо, мне кажется, на всякие там уродства все сдают базовые анализы, и, если врач ничего не говорила, значит у тебя все в порядке! Даже не думай ни о чем плохом!!!
да я и не накручиваю,вообще заметила что после 30 недели я какая то спокойная стала как шланг конечно у нас у всех все будет отлично и малыши наши будут самые здоровые и красивые
Дашечка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я не слышала о таких! а твоя врач молодец,что не накручивает тебя! видишь,все же хорошо!!и скоро уже рожать!!!)))а моя бы накрутила меня так,что у меня точно что нибудь произошло бы!!!!

Цитата:
Ага, и я! Кроватку будем покупать такую:
или вот эту
Наверное, лучше той же фирмы, что и комодик, чтоб цвет был один в один. Но еще качество просто "вживую" не смотрели, поэтому не определились.
мы тоже такую кроватку смотрели!но муж настаивает,чтоб с продольным маятником купили!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 10:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

мы тоже такую кроватку смотрели!но муж настаивает,чтоб с продольным маятником купили!!!!
Думаете, удобнее с продольным укачивать? Я вот сама не знаю...
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 10:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Привет девочки!

Юлечка, приветик! Рада, что доча выздоравливает

А то, что пузожитель икает, это норма, дышать учится. Мне об этом говорят все врачи. В первый раз слышу, что это является признаком кислородного голодания...

Закрытая тема