![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы кроватку тоже цвета орех брать будем...ведь у нас и шкаф такого цвета,чтоб все гармонировало!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас попробую найти, что по этому поводу говорит моя московская гинекологиня. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот я намучилась в эти выходные, устала! Слава богу у нас все уже проходит, и дни с ветрянкой заканчиваются. Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так ![]() ![]() ![]() С недельками у кого седня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и я! Кроватку будем покупать такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное, лучше той же фирмы, что и комодик, чтоб цвет был один в один. Но еще качество просто "вживую" не смотрели, поэтому не определились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот совсем времени не было сидеть за компом то!! Девчонка не давала. А сейчас все у не хорошо, она уже играет во всю, только не дается мазать болячки, ну ничего они уже отваливаться начинают! ТТТ еще немного и все пройдет!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мария Михайловна,здравствуйте!Резус матери (-),отца ребенка(+).Если в 28 недель нет антител в крови беременной,то надо делать иммуноглобулин? А если будут антитела-что делать?2.Что делать,если не найдем импортный иммуноглобулин?Если мы планируем поездку за границу,где же там искать иммуноглобулин.У нас антирезус. иммуногл. продают на станции переливания крови,а за границей где покупать?Как точно он называется, какие страны его производят?Пока у нас 12 недель,антител нет,есть время достать импортный препарат.Я понимаю,что вопрос не медицинский,но это вопрос жизни,пожалуйста,ответьте,чтобы мы не тратили драгоценное время на выяснение этих вопросов у других врачей.Спасибо заранее. 18 February 2010 Ольга Если будут антитела - идти в спец.учреждение вести беременность. поездки во время беременности противопоказаны, так что сидите дома и колите иммуноглобулин. он продается в инет-аптеках. во время беременности можно только импортный, который на станциях переливания не продают РоГам, ГиперРоу и БэйРоуДи. Вообще, это ОЧЕНЬ странно, что твой врач не поинтересовался резусом крови у тебя и мужа. Даже в нашем провинциальном городе на это обращают внимание. А что за анализ на уродства??? в первый раз о таком слышу... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А то, что пузожитель икает, это норма, дышать учится. Мне об этом говорят все врачи. В первый раз слышу, что это является признаком кислородного голодания... ![]() |
|