Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 22:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
та нееее....он и на приеме че то жует))))))))))))прикольный дядька)меня к нему определили пока моя Г на учебе...у него рожица такая забавная))))и когда он мне тазовое на осмотре ставил я помню удивилась как же так,еще недавно головное же было...а он мне так невозмутимо:ну может у него две задницы...О_о
жесть
Lili4ka вне форума  
Old 04.03.2010, 06:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!
С недельками!
Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.)))
Freya вне форума  
Old 04.03.2010, 08:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! С недельками!
Юла2 вне форума  
Old 04.03.2010, 08:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками!
Доброе утро, мамульки! Спасибо! Ааай, мне 5 неделек осталось всего!!!
Сегодня с раннего утра солнышко - обязательно надо погулять!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
С недельками!
Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.)))
Все будет ок! Удачки!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2010, 08:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и их пузикам доброго утречка)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.03.2010, 09:19
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
С недельками!
Привет!
Ты поосторожней там, с животом-то... Мне доктор сказала, что, если будет тянуть, надо обязательно ношпу выпить. Если не пройдет, то скорую вызывать. У меня тоже несколько раз тянуло минут по 15-20, я уж переживать начала, но оказались тренировочные, видимо.
Как сказала моя Г: "Ну, Анюта, ты уже на финишной прямой. Осталось продержаться 3 недельки, а там рожай в любой день".
А еще она мне посоветовала с 36 недели усиленно сексом заниматься Это помогает подготовить шейку матки к родам
Климешка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:23
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Всем мамочкам и их пузикам доброго утречка)))))))))))
Классный у тебя ЙОжик на аватарке, все время смотрю и хихикаю
Климешка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Классный у тебя ЙОжик на аватарке, все время смотрю и хихикаю
Ой спасибки))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.03.2010, 09:49
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Привет! Привет! Привет!
Неделечки, поздравляю!!!
У нас такая чудная погодка!!! Сейчас пойду на улицу, погуляю и заодно подарки к 8 марта куплю.
Фанаточка вчера написала, что доча в инкубаторе, сегодня пойдет смотреть на нее
Irishka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Здравствуйте пузяки дорогие!!!!!!!

С недельками неделечек!!
А недели все ближе и ближе!!!
ulechka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Irishka! с юбилеем 35!
ulechka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:57
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Здравствуйте пузяки дорогие!!!!!!!

С недельками неделечек!!
А недели все ближе и ближе!!!
Приве-е-е-е-т
Irishka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:58
Irishka
Мама-чайник

Ой правда! Спасибо!!! Я чет даже и не заметила Блиииин, страшнооооо.
Irishka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Сходила я вчера на тренинг по дыханию, научилась правильно дышать, теперь ничего не страшно!
В субботу с мужем пойдем на тренинг "Практические навыки ухода за новорожденным"
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 10:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой!
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 10:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Серьезно?!
Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу...
Не переживай, у меня тоже еще ни одной капли не выделилось Я наоборот этому рада!
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 10:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Иришка, с неделькой!
Спасибо!!! Круглая дата
Irishka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:07
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Сходила я вчера на тренинг по дыханию, научилась правильно дышать, теперь ничего не страшно!
В субботу с мужем пойдем на тренинг "Практические навыки ухода за новорожденным"
Здорово! Теперь не забыть применить эти навыки
Irishka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!!
УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ).
УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.
Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты .
КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!
А на прием я так и не попала! Завтра опять пойду.
На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?
Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой! Так приятно стало
Поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ! А где пишутся результаты КТГ? Мне просто график отдали какой то и все
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 10:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет Юльк!
ulechka вне форума  
Закрытая тема