![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне вчера как раз про такое и рассказывала Г. Называется - скрытые отеки. Их как раз по такому резкому набору веса и определяют. Попробуй контролировать объем жидкости 1200-1300 мл в день с учетом супов, фруктов, овощей, соков и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера разгрузку делала, а сегодня у врача была, я в шоке ни на грамм вес не уменьшился, я тоже набрала уже огого, почти 10 кг, врач сказала прийти 25 марта, говорит время предостаточно, чтобы я набрала вес, но если я его наберу, хоть грамульку она меня в больницу положит :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистая вода не должна влиять на отеки, если всё в порядке с почками, не нужно её ограничивать. А вот соль и сладости - нужно. Гречка без соли и зеленый чай - минус 1 кг за сутки гарантирован.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, меня тоже пугали, что 8 кг, которые у меня есть - это безумно много, поскольку они образовались к середине беременности. Но теперь набор веса остановился, а ребенок растет. И это без разгрузок и лишений. Может, вам просто следить за тем, что вы едите. Я вот месяц не ела картошку, макароны еще дольше. На ужин больше салата, чем основного блюда, шоколад не каждый день, а раз в несколько дней. А так фрукты, изюмчик, курагу, чернослив... Может. это и для вашего организма и для ребеночка лучше - и питание полноценное, и стрессов (голодания / объедания) нет. Может, я конечно не права, но мне помогло. Попробуйте просто быть внимательнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый грамотный совет за всё время!!!!! Но нам же блин как проще?? Седни отожраться чтоб аж не встать, а потом ладно...поголодаю... За что так над детьми-то издеваться!?
Три! Запросто! Я на похудении собаку съела, поверь мне - чем больше и чаще ты будешь себя ограничивать, тем быстрее при переедании будет возвращаться твой скинутый вес! Ну никто же тремя ложками не ограничивает. Еще можно овощей добавить зеленых. По сравнению с тем, что тут девочки творят со своими организмами - гречка, овощи и чай - это просто праздник живота какой-то! Удачи тебе! И тебя тоже с праздником ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я просто к этому опытным путем пришла. Сама была в панике только от мысли о голодании или разгрузках. Да и муж сказал - пока доктор не напишет строго, что именно так надо, не сходи с ума. И очень внимательно следит, чтобы не было перерывов между приемами пищи больше 3 часов, чтобы потом сголодухи не обжираться. Подействовало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот наш пузень, давно не фоткала его. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1476815 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне Г. уже разрешила бандаж носить, пока куплю трусиками, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
С наступающим праздником всех!!! Цветите, любите, радуйтесь жизни!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит! ![]() Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика! |
||
![]() |