Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 10:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем! Че та в носу так свербит..противно (( А самочувствие вроде так ничего. Пока что... (

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Доброе утро!! С недельками! мне тут рассказали про 3-х дневную разгрузку. Кто-нибудь пробовал, помогает?? И не очень тяжело держать??
Ну да, ты еще на сухое голодание сядь. Как же вы все понять не можете, что беременность - это не время для похудания?? Для того, чтобы много не набирать, совершенно не обязательно по трое суток практически голодать

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Но как? внешние отеки есть,но не много (более или менее научилась спасаться от них).если только внутриние? причем взвешивалась с утра (к вечеру обычно еще 1-1.5 кг в плюс)
Вода в организме - это не обязательно отеки, это значит просто вода. Насчет взвешивания - взвешиваться нужно всегда в одно и то же время в одном и том же виде, и даже весы должны стоять на одном и том же месте - утром натощак после туалета. Это общепринятая практика, и в течение дня прыгать на весы не надо, т.к. из показания уже не будут правильными.
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Во вт была у врача. Взвешивалась. Сегодня утром повторяю процедуру - +3 кг (со вт). Это как вообще!?!?!?!??! весы пи.дят? (но не должны-у других людей показывают верно) или... оговорюсь,что со вт по чт кушала много и вкусно, т.е. и объемы и калории. т.к. было обидно,что за 3 недели с 2х дневными разгрузками (в неделю) набрала 2 кг((((
в пт (т.е.) сегодня на разгрзуке. но вот эти 3(!!!!!!!!!!!)кг за 3 дня.мне страшно(((
А я тебе расскажу... Может конечно и весы грешат.. Но в целом - ты вот постоянно разгружаешься, разгружаешься... Организм недоедает и вполне разумно, что как только поступает в него еда - он ее сразу запихивает в запасы, а то вдруг опять потом пожрать не дашь? Понимаешь? Если ты разгружаешься - не надо обжираться потом, по 1 кг в день - влегкую при постоянном недоедании.
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Но как? внешние отеки есть,но не много (более или менее научилась спасаться от них).если только внутриние? причем взвешивалась с утра (к вечеру обычно еще 1-1.5 кг в плюс)
вот мне вчера как раз про такое и рассказывала Г. Называется - скрытые отеки. Их как раз по такому резкому набору веса и определяют. Попробуй контролировать объем жидкости 1200-1300 мл в день с учетом супов, фруктов, овощей, соков и т.п.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 10:50
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вчера разгрузку делала, а сегодня у врача была, я в шоке ни на грамм вес не уменьшился, я тоже набрала уже огого, почти 10 кг, врач сказала прийти 25 марта, говорит время предостаточно, чтобы я набрала вес, но если я его наберу, хоть грамульку она меня в больницу положит :-(
Лека4ка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот мне вчера как раз про такое и рассказывала Г. Называется - скрытые отеки. Их как раз по такому резкому набору веса и определяют. Попробуй контролировать объем жидкости 1200-1300 мл в день с учетом супов, фруктов, овощей, соков и т.п.
Чистая вода не должна влиять на отеки, если всё в порядке с почками, не нужно её ограничивать. А вот соль и сладости - нужно. Гречка без соли и зеленый чай - минус 1 кг за сутки гарантирован.
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

слушайте, меня тоже пугали, что 8 кг, которые у меня есть - это безумно много, поскольку они образовались к середине беременности. Но теперь набор веса остановился, а ребенок растет. И это без разгрузок и лишений. Может, вам просто следить за тем, что вы едите. Я вот месяц не ела картошку, макароны еще дольше. На ужин больше салата, чем основного блюда, шоколад не каждый день, а раз в несколько дней. А так фрукты, изюмчик, курагу, чернослив... Может. это и для вашего организма и для ребеночка лучше - и питание полноценное, и стрессов (голодания / объедания) нет. Может, я конечно не права, но мне помогло. Попробуйте просто быть внимательнее.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 10:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Чистая вода не должна влиять на отеки, если всё в порядке с почками, не нужно её ограничивать. А вот соль и сладости - нужно. Гречка без соли и зеленый чай - минус 1 кг за сутки гарантирован.

ну при этом конечно надо ограничить соленое, сладкое, острое...
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 11:04
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Доброе утро всем! Че та в носу так свербит..противно (( А самочувствие вроде так ничего. Пока что... (

Ну да, ты еще на сухое голодание сядь. Как же вы все понять не можете, что беременность - это не время для похудания?? Для того, чтобы много не набирать, совершенно не обязательно по трое суток практически голодать

Вода в организме - это не обязательно отеки, это значит просто вода. Насчет взвешивания - взвешиваться нужно всегда в одно и то же время в одном и том же виде, и даже весы должны стоять на одном и том же месте - утром натощак после туалета. Это общепринятая практика, и в течение дня прыгать на весы не надо, т.к. из показания уже не будут правильными.
А я тебе расскажу... Может конечно и весы грешат.. Но в целом - ты вот постоянно разгружаешься, разгружаешься... Организм недоедает и вполне разумно, что как только поступает в него еда - он ее сразу запихивает в запасы, а то вдруг опять потом пожрать не дашь? Понимаешь? Если ты разгружаешься - не надо обжираться потом, по 1 кг в день - влегкую при постоянном недоедании.
Стелл, но не 3же кг!!!
Зюзичек вне форума  
Old 05.03.2010, 11:04
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
За весь день? а малышу там ничего не будет?
Лека4ка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:05
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

С наступающим 8 МАРТА!!!! Счастья, успехов, любви!!!
Дома не работает инет,поэтому до 9го не выйду!!
всех люблю,целую!!!
побежала домой-у нас сокр день!!!
Зюзичек вне форума  
Old 05.03.2010, 11:15
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может, вам просто следить за тем, что вы едите.
Самый грамотный совет за всё время!!!!! Но нам же блин как проще?? Седни отожраться чтоб аж не встать, а потом ладно...поголодаю... За что так над детьми-то издеваться!?

Цитата:
Стелл, но не 3же кг!!!
Три! Запросто! Я на похудении собаку съела, поверь мне - чем больше и чаще ты будешь себя ограничивать, тем быстрее при переедании будет возвращаться твой скинутый вес!

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
За весь день? а малышу там ничего не будет?
Ну никто же тремя ложками не ограничивает. Еще можно овощей добавить зеленых. По сравнению с тем, что тут девочки творят со своими организмами - гречка, овощи и чай - это просто праздник живота какой-то!

Цитата:
С наступающим 8 МАРТА!!!!
Удачи тебе! И тебя тоже с праздником И прекращай дурить.
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 11:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Самый грамотный совет за всё время!!!!! Но нам же блин как проще?? Седни отожраться чтоб аж не встать, а потом ладно...поголодаю... За что так над детьми-то издеваться!?
Я просто к этому опытным путем пришла. Сама была в панике только от мысли о голодании или разгрузках. Да и муж сказал - пока доктор не напишет строго, что именно так надо, не сходи с ума. И очень внимательно следит, чтобы не было перерывов между приемами пищи больше 3 часов, чтобы потом сголодухи не обжираться. Подействовало.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 11:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Во вт была у врача. Взвешивалась. Сегодня утром повторяю процедуру - +3 кг (со вт). Это как вообще!?!?!?!??! весы пи.дят? (но не должны-у других людей показывают верно) или... оговорюсь,что со вт по чт кушала много и вкусно, т.е. и объемы и калории. т.к. было обидно,что за 3 недели с 2х дневными разгрузками (в неделю) набрала 2 кг((((
в пт (т.е.) сегодня на разгрзуке. но вот эти 3(!!!!!!!!!!!)кг за 3 дня.мне страшно(((
Ты просто сейчас попробуй меньше есть, или ты может много употребляешь жидкости, от нее кстате основная прибавка идет, я вот то же поправилась на 2 кг резко. Самое интересное на весы встала вчера 59,50 показал, а вечером уже 61,500, вот и думай, то ли весы то ли ...
Шметик вне форума  
Old 05.03.2010, 11:30
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Самый грамотный совет за всё время!!!!!
Точно. На соленое, острое не тянет, недели до 18 сладкого практически не ела, а сейчас не могу себя отказать, только к шоколаду до сих пор равнодушна. Все больше хочется зелени, свежих овощей. Делаю овощные салатики, сварила зеленый супчик, весна!!!. Стремлюсь есть поменьше, почаще и пополезней.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 11:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С наступающим 8 МАРТА!!!! Счастья, успехов, любви!!!
Дома не работает инет,поэтому до 9го не выйду!!
всех люблю,целую!!!
побежала домой-у нас сокр день!!!
Тебя то же с праздником!!!!
Впереди 3 дня выходных, так что осторожней!!!!
Шметик вне форума  
Old 05.03.2010, 11:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Не пугайся раньше времени! Такой резкий набор может говорить об отеках, у меня тоже на ногах и руках несильно видно, но врач сказала, что есть! Мне строго сказали пить почечный чай (жидкости в сутки 1,5 л) и чтрого бессолевую диету! Надо вымывать эту гадость! Кстати, даже термин такой есть "беременная водянка", лечится родами
Aimy вне форума  
Old 05.03.2010, 11:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Мне тож интересно, где пишут.. в протоколе УЗИ у меня ничего нет. Написано только, что по задней стенке, толщина и степень зрелости и все.
У меня в протоколе написано, там специальная колонка есть плацента, пуповина, околоплодные воды: плацента расположена по передней стенке (хотя в 11 нед написали по задней ), в дне на 3,5 см выше внутреннего зева, степень зрелости 0 что соответствует сроку.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он как корсет, мне мой Г сказала его купить, а то, что мы покупаем, поясочки эти, толку от них никакого. Во вторник фотку покажу.
Прикол, а мне моя Г сказала лучше как пояс брать Может всем по разному нужно.

Вот наш пузень, давно не фоткала его.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1476815
Ugolek вне форума  
Old 05.03.2010, 12:12
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Пузик такой кругленький, хорошенький .
Мне Г. уже разрешила бандаж носить, пока куплю трусиками, а там посмотрим.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 12:16
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Здоровский пузик, у меня мне кажется такой маленький, может что-то не так
Лека4ка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!!
С наступающим праздником всех!!! Цветите, любите, радуйтесь жизни!!!

Цитата:
Вот вот отожраться, а потом разгружаться не лучшая диета во время беременности. Главное следить за своим питанием и не мучать своего пузожителя. Так что кушаем больше овощей, фруктов, говорим нет булкам, жирному, сладкому!

Цитата:
Всем привет!
Классный пузик! Растете - молодцы!!!

А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит!
Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика!
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 12:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Здоровский пузик, у меня мне кажется такой маленький, может что-то не так
У меня тоже пузико поменьше, но от этого не зависит размер плода! Так что если врач говорит, что все ок, значит, все ОК!
Aimy вне форума  
Закрытая тема