Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 22:35
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша

Катюш, мой тоже бывает поперек кровати засыпает, правда не от хмельного зелья, а от усталости, и я блин злюсь на него сильно. Несколько раз будила и спроваживала в душ, он спросонья злился... а теперь не бужу. Либо сразу отправляю в душ и спать, чтобы потом не будить, или не бужу. Осторожно перекатываю и ложусь рядышком под одеяло.

Хочу сказать, что им, нашим мужикам все равно не понять как нам тяжело, и физически и морально... и мы не обязаны терпеть.. но я в такие моменты говорю себе, что если бы не муж - не было бы Гошки. И эта мысль как то немного меня успокаивает.

Прости его Катюш, ему тоже досталось.
Ивка вне форума  
Old 06.03.2010, 22:41
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мдя... А мой сегодня позвонил, вспомнил...
И че хотел??Помирится???
Малышок 202 вне форума  
Old 06.03.2010, 22:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну помирится он 2 неделю мечтает(даже не беря в счет ссору неск. дней назад)... Спросил, когда домой поедем(мы ща у моих родит, а он у своих), домой хочет, к нам, соскучился...
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 22:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 22:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ну все, я спатки пошла, спокойной ночки, девоньки!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 22:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))
да,но я не часто, так иногда! просто пельмени то люблю а лепить мне их самой некогда!
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 22:54
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...
Ksenia вне форума  
Old 06.03.2010, 22:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....
ташенька вне форума  
Old 06.03.2010, 22:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...
У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 22:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....
Золотой муж, ттт!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 22:57
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...
ташенька вне форума  
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Катюшка,я стала сразу всего понемногу кушать и смотрела на ее реакцию......так что и шашлык я кушать буду.......
Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь.....
Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя......
У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось.....

Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я ща прочла все.... да-ссс. Катюш, ты с пьяным зря связалась. Раз уж пришел бухой - не стоило вообще общаться. Сама же сказала - знаю, что заснет )) вот и хрен бы с ним - себе дороже. Я понимаю, мне бы тоже хотелось помощи с ребенком. Но я не наседаю - это бесполезно. Жду, когда сам захочет. )
Танюш, а где он живет? родителей?
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 22:58
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...
Ksenia вне форума  
Old 06.03.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.03.2010, 23:03
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...
У нашего папы тоже такое есть, я ему правда когда говорю что он жадный а он мне отвечает что он не жадный а экономный...Но тоже без фанатизма, все необходимое всегда покупаем, а вот фигню какую нибудь он меня всегда отговаривает покупать, а я только спустя день могу понять...а ведь оно мне и нужно было....просто увидела и захотелось...Но я его за это люблю, а то если бы не он у нас никогда бы денег не было У меня они прям горят в руках...а так и накопления появляются...
Ksenia вне форума  
Old 06.03.2010, 23:04
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой тож во сне разговаривает)))эт он в меня)))))))
ташенька вне форума  
Old 06.03.2010, 23:04
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.
вы молодые больно. ))) а мы 5 лет живем ужо.
Цитата:
выискала ) а 300 бачей последних не зажал для твоей племяшки!
у нас тоже 1 раз было, что он меня послал по пьяни - эх мы и поругались тогдаааааа ))))))))) я уже чемодан собрала даже )))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!!
дааа, я насчет водки тоже офигела - это ж 40 градусов!!! я не знаю, че их так припирает, что нельзя без водки обойтись....
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 23:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...
а я кстати заметила, что голодный ребенок пустышку не возьмет ) не дурак же он ))

мы во сне пока помалкиваем ) тока плачем от голода, и когда на пузо переворачиваемся )))
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 23:06
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!!
ой наша тоже песни поет, особенно когда засыпает.....папа хохочет на ней...все певичка отпелась вырубилась...
Ksenia вне форума  
Закрытая тема