![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня наконец-то сдала все документы на декретные. Сказали дней через 10 уже перечислят на карточку. Вот тогда и начну покупки великие. Хочу купить новую стиральную машину (может посоветуете какая хорошая?), утюг хороший, пароварку, диван нам новый нужен, кроватка манюне и еще должно хватить на 2 окна пластиковых и прочие ремонтные ерундовины.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже кучу всего надо купить, мы сейчас на балкон окна заказали - 40 тысяч, это еще со скидкой... цены ужас!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кажется, я тоже этот РОТОВИРУС где-то подхватила...
Ппц, все болит, ну и остальные "радости". Валюшка, напомни, чем ты лечилась? У тебя вроде похожее было... И еще вроде у кого-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что ходила в детскую поликлинику. Г сказала нас там на учет поставят. Я просидела в очереди час. И уже когда моя очередь стала подходить, я встала возле двери. Проходила медсестра и завела меня. Врач просто расписалась в обходом. Я удивилась: а на учет? А это мы делаем когда вы уже родите.. Ужасно жаль потраченного времени в очереди... И совсем туда не хочется ходить с малышом. Интересно, это можно Как то избежать?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь. Нет, тихонечко пнула. Проснулась! Что случилось, принцесса моя? Неудобно лежать? Повернулась. Засиделась наверное я. Да, работа такая, котёна, Что приходится долго сидеть. Ничего, скоро отпуск. Сластёна, Хочешь йогурт со мною поесть? Понимаю, скучаешь по папе, Чтоб животик он гладил рукой. Потерпи хоть немножечко, лапа, Еще пару часов и домой! Я купила красивую пряжу, Буду скоро учиться вязать. Подарю тебе, доченька наша, тёплый пледик из шерсти в кровать. Спи спокойно, моя дорогая. Всё на свете отдам за тебя! Сладких снов тебе, зайка родная, Моя девочка, дочка моя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо
Цитата:
я вот связала комплект на выписку, хочу в нем забирать ( пенетки, шапочка, человечек и плед) все белого цвета вот в конце неделе хочу еще купить атласную ленту и бусинки и украсить все! надеюсь погода будет подходящая для комплекта и не холодно и не жарко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот все не отойду от посещения детской поликлиники, там много мамочек с детками. Я только сегодня поняла, что Малыш у меня будет! Что это не понянчить племянника, это МОЙ ребенок, на ВСЮ ЖИЗНЬ! Девочки, может это потому что я уже и не думала что стану мамой когда- нибудь?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я филейной вязкой вяжу... потом выложу... розово-белый будет Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже не буду покупать молокоотсос руками намного лутше,у меня был авентовский дорогой с вакуумом так я себе еще хуже наделала,на дом вызывали специального мосажыста вот она меня научила правельно сцеживатся а молокоотсос и не пригодился хорошо что он привращался в бутылочку!
|
![]() |