|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все остальное тоже, кроме, конечно, поясницы и живота)). правда вот температура у меня 37 щас померила и голова разболелась может это просто я простудилась??? Не хочу болеееть!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня она начала где то яерез неделю-полторы после О по нарастающей болеть и рости А сразу после неё дико поясница болела и живот покалывал с боку,там где О была и внизу.И ТТ была 37,3-37,6 стабильно все 2 недели. А вообще как показывают мои наблюдения,чем меньше признаков тем вероятнее Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обижайся,пожалуйста!Просто я сама знаю как это тяжело разочаровываться когда все признаки на лицо,а потом выходит,что Б то и нет вовсе.Зато какая радость будет если ты спокойно сидишь -ждёшь М,ничего не подозреваешь и тут на тебе -//
И Б гораздо спокойнее протекает если нигде не колет и не болит-это означает,что всё в норме и беспокоиться не о чём. Но бывают и исключения!Дай Бог, у тебя всё уже получилось!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
все у нас получится скоро-скоро!!! главное верить в это!!! а разочарование действительно очень тяжело... но главное, держать нос по ветру!!! позитиф позитив и еще раз позитиффф!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
все кто сильно хотят обязательно становятся мамами! От этого никуда не деться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, так здорово, вот я вас слушаю и у самой надежды всё больше и больше и начинаю верить в чудо ещё сильнее, спасибо вам звёздочки, вы позитифф...а у меня вот 2 день задержки и живот очень болит, так хочется надеятся что вот оно чудо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а ты тестик не делала? или решила пока подождать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а я тут подумала, что у меня скорее всего тянущие боли внизу живота и пояснице были действително признаками О, как сказала Бабочка. если так, то мы ее пропустили(((( хотя постараемся сегодня)) может на последний сеанс еще успеем
хотя переодичеки у меня внизу живота что-то происходит, но это скорее всего самовнушение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот решила, пока подождать не хочу раньше времени расстраиваться, буквально недельку назад делала (так сказать не вытерпела) и была /...так что подожду чуть-чуть. Вдруг он ещё бежит ко мне)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!Решила к вам присоединиться, действительно очень теплый форум. Тоже как и многие мучаюсь заветным вопросом:"Когда будет 2 полоски?!!" Сегодня 10 после ПА, задержка 1 день, тянет грудь и я чувствую, как она налилась немного. Поясница 1 денек потянуло и всё. Сделала тест. а там ((( 1 полоска. Надеюсь, что завтра М не придут. Очень-очень надеюсь!!! К тому же вычитала в инете, что как признак может быть повышение температуры, а у меня уже 4 дня 37.3-37,5. У кого-то так было?
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а ну брысь от тестов!!! беречь надо нервы! увидешь совсем скоро ты //!!! и будешь еще наблюдать как она с каждым днем ярчает! это, кстати, ко всем нетерплюшкам относится вырабатываем силу воли, девочки. и я вместе с вами
|
|
|
|