Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне так мои сапожки нравятся! Блин, теперь ехать, выбирать... Еще ведь придется довольно широкие покупать, а после родов, когда отеки спадут, ноги будут смотреться как карандаши в стакане
Может мамины возьмешь? на месяцок же максимум.
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 20:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну 2 подруги в америку на учебу уехали...
с одной разругались...
а еще одну пришлось уволить...так что дружить мне только с сыном и мужем остается...вот...
Ну подруги дело наживное
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 20:28
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подруги дело наживное
ну да
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне помогает бруснивер! я его пью три раза в день!
можно в кроссовках ходить, зачем тебе потом сапоги/ботинки с широкой голенью?
А у меня от него что то не было особого эффекта Может еще раз попробовать пропить...
А кроссовки я вообще не ношу. Тем более с платьями они не особо смотрятся, а джинсы мне уже надоели

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Может мамины возьмешь? на месяцок же максимум.
О, кстати, это мысль! Только вот у мамы размер ноги на 1 побольше и она у меня стройняшка, тоже могут не застегнуться... Надо попробовать!
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 22:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж футбол смотрит.... а мне скучно(((
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2010, 00:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот об этом сейчас в новостях говорили...
жесть...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 00:15
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Что то у меня второй день к вечеру нога начинает правая болеть, в том месте, где она к тазу крепится.
Малинко вне форума  
Old 12.03.2010, 00:18
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Что то у меня второй день к вечеру нога начинает правая болеть, в том месте, где она к тазу крепится.
попробуй массаж поделать
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 06:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот об этом сейчас в новостях говорили...
жесть...
ага, я вчера тоже это видела, аж мурашки по коже... кста я когда на сохранении лежала мне гинипрал капали, на основе глюкозы организм нормально мой воспринимал, в вот физраствор даже не закончили один раз, я его видать сама по себе плохо переношу... но думаю что и правда вины врачей здесь нет, все экспертиза покажет...

доброе утро пузики!!!!!
с недельками!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 07:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе!
Как самочувствие?
Freya вне форума  
Old 12.03.2010, 07:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!
вы как? кто еще не спит так рано??
Марго:) вне форума  
Old 12.03.2010, 07:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе!
Как самочувствие?

сегодня отличное... но спать я ночами не могу почему то днем в сон клонит... хотя днем не удается поспать...

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!
вы как? кто еще не спит так рано??
я в пол шестого по москве и пол восьмого по нашему проснулась и хоть глаз выколи... а еще ночами просыпаюсь в 3 и могу до 6 не спать... хотя малышка спит хорошо ночами сейчас ттт
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 08:06
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
сегодня отличное... но спать я ночами не могу почему то днем в сон клонит... хотя днем не удается поспать...

я в пол шестого по москве и пол восьмого по нашему проснулась и хоть глаз выколи... а еще ночами просыпаюсь в 3 и могу до 6 не спать... хотя малышка спит хорошо ночами сейчас ттт
Я тоже ночью плохо сплю, зато днем вырубает конкретно))
Марго:) вне форума  
Old 12.03.2010, 08:14
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!С недельками у кого сегодня!!!!Как ваши дела как настроение???у нас прям весна на улице солнышко светит,надо идти гулять!!!!
Я тоже плохо сплю просыпаюсь по ночам потом не могу уснуть,иногда днем сплю!!!!
Лисюк вне форума  
Old 12.03.2010, 09:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девчонки, кто живет на 5 этаже без лифта, как вверх поднимаетесь???
Я на йогу хожу, там надо на третий, так как черепаха забираюсь, жуть.
Привет! Я на 6 живу + цоколь занимает высоту этажа=получается как бы на 7. Тоже почти два месяца пешком ходили, особенно в мороз клево-носом дышать не могу, приходится открывать рот и дышать холодным воздухом.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2010, 09:02
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузатикам привет!!! У нас сегодня немного пасмурно, хотя может еще разгуляется еще погодка...
Неделечек поздравляю!
Irishka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили в студию на фотосессию
Вот одна фотка из них:

04.JPG (91.9 Кб)
Супер! Так нежненько . А мой муж идти не хочет-он так переживает за ремонт, что у него уже второй глаз дергаться начинает. Я конечно его понимаю, но и мне хочется как-то запомнить, запечатлеть эту Б. тем более, что она такая долгожданная и осознанная.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2010, 09:08
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, девочки, я так расстроилась сегодня... Решила сапожки свои осенние померить, а они только до середины застегиваются!!! Блиин, значит есть у меня все таки отеки... А со стороны не заметно... Даже не знаю что теперь делать, придется сапоги ехать покупать, не буду же я в зимних ботинках весной ходить...
А может просто коротенькие ботильоны купить? Ты ж на машине в основном - не замерзнешь, а там и тепло скоро уже... Да и с платьем хорошо.
Irishka вне форума  
Old 12.03.2010, 09:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
Девченки, возьмете меня к себе?я тоже апрельская получаюсь)))я из москвы, живу в юао)сегодня на узи была в седьмом роддоме, ничего хорошего мне не сказали, лучше бы вообще не ходила...у плаценты уже третья степень зрелости, голова на 35 недель, а все остальное на 32, сказали что отстаем...хотя вес у нас уже 2300....в общем все нервы опять вытрепали!
Привет! Добро пожаловать! Не паникуй-сходи к другому УЗИсту и проконсультируйся с несколькими врачами.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2010, 09:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, вчера был прикол-приходила моя заказчица. Ну и похерила все что можно, все , что было оговорено уже тыщу лет назад... Я уже хотела все распечатать и сделать альбом-фигушки, переделывать 3D надо, чертежи....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема