![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро пузики!!!!! с недельками!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сегодня отличное... но спать я ночами не могу почему то днем в сон клонит... хотя днем не удается поспать... я в пол шестого по москве и пол восьмого по нашему проснулась и хоть глаз выколи... а еще ночами просыпаюсь в 3 и могу до 6 не спать... хотя малышка спит хорошо ночами сейчас ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!С недельками у кого сегодня!!!!Как ваши дела как настроение???у нас прям весна на улице солнышко светит,надо идти гулять!!!!
Я тоже плохо сплю просыпаюсь по ночам потом не могу уснуть,иногда днем сплю!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я на 6 живу + цоколь занимает высоту этажа=получается как бы на 7. Тоже почти два месяца пешком ходили, особенно в мороз клево-носом дышать не могу, приходится открывать рот и дышать холодным воздухом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Девочки, вчера был прикол-приходила моя заказчица. Ну и похерила все что можно, все , что было оговорено уже тыщу лет назад... Я уже хотела все распечатать и сделать альбом-фигушки, переделывать 3D надо, чертежи.... |
![]() |