|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так зачем же мы все собрались на этом форуме - чтоб поддерживать друг друга. многое непланирующим подругам не скажаешь. не поймут они... засмеют еще
я даже никому и не говорю, что планирую.а тут мы все на одной волне. секта так сказать и все друг-друга понимаем и поддерживаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока в ожидани. о признаках старюсь вообще не думать. а то так и с ума сотйти можно
а вообще если прислушаться, то что-то внутри покалывает-потягивает иногода. но это скорее всего самовнушение. так что мой дивиз: Не заморачиваться и не прислушиваться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давно тебя не видела!!! а у меня вообще фигня какая то с циклом и жду что б пришли и нормальные не начинаются |
|
|
|