Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 16:17
Пусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пусенька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
рано рано сделала!!
а ну брысь от тестов!!! беречь надо нервы!
увидешь совсем скоро ты //!!! и будешь еще наблюдать как она с каждым днем ярчает!
это, кстати, ко всем нетерплюшкам относится вырабатываем силу воли, девочки. и я вместе с вами
спасибо тебе дорогая за поддержку, прямо таки легче становится)))
Пусенька вне форума  
Old 12.03.2010, 16:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
спасибо тебе дорогая за поддержку, прямо таки легче становится)))
так зачем же мы все собрались на этом форуме - чтоб поддерживать друг друга. многое непланирующим подругам не скажаешь. не поймут они... засмеют еще я даже никому и не говорю, что планирую.
а тут мы все на одной волне. секта так сказать и все друг-друга понимаем и поддерживаем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.03.2010, 17:38
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WalenTinkaF Посмотреть сообщение
Всем привет!Решила к вам присоединиться, действительно очень теплый форум. Тоже как и многие мучаюсь заветным вопросом:"Когда будет 2 полоски?!!" Сегодня 10 после ПА, задержка 1 день, тянет грудь и я чувствую, как она налилась немного. Поясница 1 денек потянуло и всё. Сделала тест. а там ((( 1 полоска. Надеюсь, что завтра М не придут. Очень-очень надеюсь!!! К тому же вычитала в инете, что как признак может быть повышение температуры, а у меня уже 4 дня 37.3-37,5. У кого-то так было?
к великому сожалению..у меня за все время планированя... были почти все признаки Б .. но вот самой Б не ыбло... ооочень часто после О и до самых М ТТ держится выше 37 .... наверное... это так гормончики работают...
Ромаshka вне форума  
Old 13.03.2010, 15:37
WalenTinkaF
Гость

Наверное, гормоны. Всё-таки сделала 2ой тест и тишина и М нет. Надежда умирает последней, вместе с мужем ждем, вдруг всё будет так, как мы хотим!!!Всем //!!!

Old 13.03.2010, 17:29
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от WalenTinkaF Посмотреть сообщение
Наверное, гормоны. Всё-таки сделала 2ой тест и тишина и М нет. Надежда умирает последней, вместе с мужем ждем, вдруг всё будет так, как мы хотим!!!Всем //!!!
Конечно,нужно надеяться и верить до последнего!!!! И если вдруг не в этот раз,то в след обязательно всё получится!!!!
Бабочка вне форума  
Old 13.03.2010, 17:33
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
к великому сожалению..у меня за все время планированя... были почти все признаки Б .. но вот самой Б не ыбло... ооочень часто после О и до самых М ТТ держится выше 37 .... наверное... это так гормончики работают...
у меня тоже очень много признаков беременности, особенно после овуляци, но беременности пока не наступила! Мои признаки меня вводят только в заблуждение
assaria вне форума  
Old 15.03.2010, 15:57
Пусенька
Мама-чайник

и у меня уже задержка неделю, тест так ничего и не показывает ...правда живот то болит, как при месячных, то не болит, уже даже не знаю что и думать.
Пусенька вне форума  
Old 15.03.2010, 16:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусенька, ждемс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.03.2010, 10:30
Пусенька
Мама-чайник

Иришулька, а твои как делишки с этим?
Пусенька вне форума  
Old 16.03.2010, 10:46
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у меня тоже очень много признаков беременности, особенно после овуляци, но беременности пока не наступила! Мои признаки меня вводят только в заблуждение
а я уже не поддаюсь на провокацию .. признаков...
Ромаshka вне форума  
Old 16.03.2010, 11:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришулька, а твои как делишки с этим?
я пока в ожидани. о признаках старюсь вообще не думать. а то так и с ума сотйти можно
а вообще если прислушаться, то что-то внутри покалывает-потягивает иногода. но это скорее всего самовнушение.
так что мой дивиз: Не заморачиваться и не прислушиваться!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.03.2010, 11:08
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а я уже не поддаюсь на провокацию .. признаков...
вот-вот! эт прально!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.03.2010, 12:24
Пусенька
Мама-чайник

Иришулька - молодчинка!!!!
Пусенька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришулька - молодчинка!!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.03.2010, 09:24
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Я тоже все время у себя что-то нахожу, то вроде грудь увеличилась. то живот постоянно не так тянет, а потом раз и М приходят эхххх, ну ничего - русские не сдаются...
К@тенок вне форума  
Old 17.03.2010, 09:26
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Я тоже все время у себя что-то нахожу, то вроде грудь увеличилась. то живот постоянно не так тянет, а потом раз и М приходят эхххх, ну ничего - русские не сдаются...
приветище
давно тебя не видела!!!
а у меня вообще фигня какая то с циклом
и жду что б пришли и нормальные не начинаются
Ксенька вне форума  
Old 18.03.2010, 09:53
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
приветище
давно тебя не видела!!!
а у меня вообще фигня какая то с циклом
и жду что б пришли и нормальные не начинаются
Ой привет! Куда пропала??? А что такое???? А ну-ка ну-ка расскажи, когда должны быть????? Тест делала?
К@тенок вне форума  
Old 18.03.2010, 10:07
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ой привет! Куда пропала??? А что такое???? А ну-ка ну-ка расскажи, когда должны быть????? Тест делала?
делала 2 дня назад /
но по идее седня первый день задержки, мазать перестало.
но жду завтра(по графику завтра М)
Ксенька вне форума  
Old 18.03.2010, 19:02
katerinka_h
Гость

всем приветики.
добрый вечер.

Old 18.03.2010, 19:37
WalenTinkaF
Гость

А у меня всё же пришли...
Снова буду надеяться и усиленно работать в этом направлении)))

Закрытая тема