![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой ниче не купит, если ему не скажешь иди и купи вот это... вот так вот! Только подарки, а самовольно купить неа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Freya, а я когда лежу у меня больше потом болит
![]() ![]() Я просто еще не уверена какая мне нужна коляска, тащить ее самой на 5 этаж всегда. Стоит громозкую купить или маленькую, вот в чем вопрос ![]() Ксанка да хоть так!!! Если своему список вручу, фиг знает что он купит там, на 5 летнего ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера давление было 140/110 аж тошнило ![]() Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Пошли их, ты че работаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Г говорила делать так 3 раза в день перед едой, ложится на бок лежать 3-4минуты, потом повернуться на другой и тож 3-4 минуты, так 7 раз. в общем я еще сама всю ночь туда-сюда переворачиваюсь и малышка у меня легла как надо. Моя Г тоже щупала и говорила головное! Они знают как лежит, я и сама чувствую как лежит, ты ощущаешь икоту? если головка внизу то толчки будут снизу. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну как майка трикотажная, трусы, рубашка ночная, тянущаяся ткань такая... Не будешь все таки еще полгода ходить? Цитата:
Остается один только городской...народу теперь там будет Ж...А. Вот и думаю теперь, может тоже заранее лучше лечь... Хотя, если все таки буду заранее договариваться с врачом, то меня и так положат за день-два... ППЦ, чет голова кругом, как лучше поступить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А на счет КТГ, наверно это мой Тимка твою дочурку научил плохо себя вести на этой процедуре ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С обновками тебя!!! Цитата:
И мне не удобно в бандаже... Цитата:
Твои заказчики о тебе что-то не беспокоятся, а ты ... |
||||||||||
![]() |