|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули! как же мне фигово! ангина-зараза и сопли ручьём(
Дашульке вроде лучше, откашливается и соплюши меньше. мы ужо 2 дня переворачиваемся. ну слабовато еще , наверно с попытки 6-7! и редко! больше ленимся и капризулим. с рук не сходит практически. свободного времени хватает только на поесть! такие вот у нас дела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ангиина? а температура какая???
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да еще и растяжки эти,мать их,как будто кошка с обеих сторон поцарапала,бееее)))никаких бикини,теперь,все!!!!!!! Полиночка выздоравливай!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня не день -а беготня одна!
Навестила гинеколога -сказали, что все нормально. В очереди, блин, провела три часа, и хоть бы кто-то пропустил, хотя я и просила, объяснив, что грудной ребенок дома. Сами мамы (или будущие), а никакого сострадания к чужим проблемам. Прихожу -а дома визг до потолка! Поели, оделись - и на электрофорез. Потом погуляли, теперь я как выжатый лимон. Таня, а почему вам ортопед назначил? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибочки)) спасибо)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девочки! мне так стыдно перед мужем, что со мной в последние полгода столько хлопот - сохранения, больницы, спина, 2-месячный уход, теперьь вот я простыла, дома бардак-ниче не могу делать...ведь всему есть свой предел! а я что-то за все рамки выхожу!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж твой молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|