Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 11:29
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
я тоже сама делаю и даю... а ты сахар добавляешь?
Нет не добавляю...я ей сразу дала кисленький попробовать...ей понравилось...теперь так пьет....
Настюнечка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вешу на 1,5 кг больше чем до б. и во все влажу,но тело не упругое и не подтянутое,живот этот еще есть,целлюлит,фу короче(
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 14:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня ночью было ЧП: Лера захотела кушать, а молоко не спустилось СОВСЕМ! Я уже и водички ей давала, и пустышку, сама в это время литра 2 чая с молоком выпила - и ничего!!! Т.к. доча орала, как резаная, пришлось вскрыть сой НЗ. Смесь она съела -и дальше спать, а у меня до утра был мандраж, что она грудь больше совсем не возьмет. Утром молока спустилось немного, но все равно не в том количестве, как раньше было, так она грудь взяла и высосала все подчистую. Теперь сижу и соображаю, что делать? Докармливать ее или нет?

Вер, у меня масляный раствор, мне педиатр сказала капать по 1 капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Насколько я поняла, вы все капаете каждый день. Я думала что все првильно делаю, поэтому и не заморачивалась по этому поводу, не спрашивала у врачей про это. Сейчас с ужасом думаю, вдруг у нас дефицит этого витамина? У нас волосики на затылке вытерлись, а так больше никаких признаков нет: ни потеет, ни капризичает, кушает нормально!
не докармливай пока. масляный через день - он хуже усваивается. медленнее. но я сама пью, Янику не дам! ))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
У нас лезут два зуба!!!!Я сначала думала у меня кризис,он часто ночью грудь просит,а последние несколько ночей и спит ужасно,вчера попыталась посмотреть,не смогла-он сразу язык вытаскивает,а сегодня с утра увидела и обомлела сразу ДВА!!!!!!Вот почему он орет как дикий,с рук не слазит и целый день сиську просит!!!
У старшего первый зуб в девять месяцев вылез,а этому еще и четырех нет!Я к такому раскладу была просто не готова!!!!
ого!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
У нас дома живет кошка... иногда кажется что ревнует малость, но вот когда он начинает плакать она подбегает и мяукает (типа успокаивает)... а еще может присматривать за ним когда ложу на кровать запрыгнет и неподалеку лежит и смотрит за ним...
Это она хочет на себя внимание перетянуть )) а смотрит из любопытства )

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Рина ну по 1 это совсем мало, даже для профилактики по 2 дают!
в инструкции к аквадетриму написано - 1-2 капли ) Я пью 2-3, из расчета - 1 мне )))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Я вешу на 1,5 кг больше чем до б. и во все влажу,но тело не упругое и не подтянутое,живот этот еще есть,целлюлит,фу короче(
Ты в зал ходишь теперь, а я блин ем мало, а все равно не худею, а даже наоборот, по-моему
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 14:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, Сашуня копия ты! А ты красотка!
Поля, поправляйся!!!!
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 14:26
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поля, поправляйся!!!!
Верочка спасибо.....он внешне на меня похож,а повадками весь в папку....
Настюнечка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поля, поправляйся!!!!
пасип)стараюсь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамули! как же мне фигово! ангина-зараза и сопли ручьём(
Дашульке вроде лучше, откашливается и соплюши меньше. мы ужо 2 дня переворачиваемся. ну слабовато еще , наверно с попытки 6-7! и редко! больше ленимся и капризулим. с рук не сходит практически. свободного времени хватает только на поесть! такие вот у нас дела...
maiky вне форума  
Old 16.03.2010, 15:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот не могу не поделится радостью, унас около дома открыли новую детскую госуд поликлиннику, туда даже зайти приятно,неужно государство наше хоть что то может)))))[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 15:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Дашульке вроде лучше, откашливается и соплюши меньше. мы ужо 2 дня переворачиваемся. ну слабовато еще , наверно с попытки 6-7! и редко! больше ленимся и капризулим. с рук не сходит практически. свободного времени хватает только на поесть! такие вот у нас дела...
ангиина? а температура какая???
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 15:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот не могу не поделится радостью, унас около дома открыли новую детскую госуд поликлиннику, туда даже зайти приятно,неужно государство наше хоть что то может)))))[/IMG]
круто! НЕ напряжно теперь будет с детками в очередях)))Хочу такого слона...
ташенька вне форума  
Old 16.03.2010, 15:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!!! вот бы везде такие поликлиники были...
Ринуся вне форума  
Old 16.03.2010, 15:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух ты классно!А игрухи не растащат???А то больно много у нас таких!!!!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Организм после зимы слабенький,вот и цепляет все подряд!!!!Выздоравливайте!!!!!

Цитата:
Я тоже вроде все скинула,а откуда этот живот взялся ума не приложу да еще и растяжки эти,мать их,как будто кошка с обеих сторон поцарапала,бееее)))никаких бикини,теперь,все!!!!!!!

Полиночка выздоравливай!!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:33
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня не день -а беготня одна!
Навестила гинеколога -сказали, что все нормально. В очереди, блин, провела три часа, и хоть бы кто-то пропустил, хотя я и просила, объяснив, что грудной ребенок дома. Сами мамы (или будущие), а никакого сострадания к чужим проблемам. Прихожу -а дома визг до потолка! Поели, оделись - и на электрофорез. Потом погуляли, теперь я как выжатый лимон.

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Лен я тоже даю масляный раствор каждый день по 3 капли, нам так ортопед назначил! И волосики у нас тоже протерты, а больше никаких признаков!
Таня, а почему вам ортопед назначил?
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 15:34
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, Ирина (maiky), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Иришка -пупурышка! Поздравляю с зубками! Желаю, чтобы следующие проклюнулись незаметно!
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
круть!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Полиночка выздоравливай!!!!!!!!!

пасибочки))
Цитата:
Полиночка, Ирина (maiky), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Иришка -пупурышка! Поздравляю с зубками! Желаю, чтобы следующие проклюнулись незаметно!
спасибо))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:39
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки! мне так стыдно перед мужем, что со мной в последние полгода столько хлопот - сохранения, больницы, спина, 2-месячный уход, теперьь вот я простыла, дома бардак-ниче не могу делать...ведь всему есть свой предел! а я что-то за все рамки выхожу!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 16.03.2010, 15:39
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ksenia, доча -прелесть! А мы пока издалека на свои ножки смотрим (когда мама их поднимает).

Настя, сынок у тебя -настоящий мужчина! Серьезный такой! И очень на тебя похож!
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 15:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, девочки! мне так стыдно перед мужем, что со мной в последние полгода столько хлопот - сохранения, больницы, спина, 2-месячный уход, теперьь вот я простыла, дома бардак-ниче не могу делать...ведь всему есть свой предел! а я что-то за все рамки выхожу!!!!!!!!!!!
ну ты же не специально...придешь в себя и отблагодаришь мужа))
а муж твой молодец
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Таня, а почему вам ортопед назначил?
они ведь всем назначают!
Катюш здорово что у вас такую поликлинику открыли, бывает же такое
Полинка и Иринка выздоравливайте скорее
Малышок 202 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:43
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Лелька, ты чего? неужели он не поймет, что все это ради ребенка, а не от твоего нежелания что-нибудь делать? Мой даже мыслей таких не допускает. Наоборот, только и говорит: приляжь, отдохни, потом сделаешь. А я не могу, когда дома полы не вымыты и обед не приготовлен. Гони от себя эти мысли! Просто такой период, он скоро закончится -и все встанет на свои места!
LenaN вне форума  
Закрытая тема