![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или поставь условие по времени, и чтобы он убирался после гостей сам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в другом месте их собрать как?я ж не могу сына дома оставить а сама с ними быть...или пусть они одни празднуют как хотят...а если у свекрови,то получается что ребенка из роддома к ней везти надо,а там же никаких условий, к тому же накурено всегда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую детку всем показать на крестины (думаю, что на 40-й день это будет, не загадывая). Но это не относится к бабушкам дедушкам, они пусть приходят в любое время, от помощи я не буду отказываться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В-третьих, нас на курсах педиатр убедительно просила в первый месяц жизни малыша, когда иммунитет у него слабенький еще, максимально оградить его от лишних контактов (вот на ЭТО и надо бить, в первую очередь, дабы отвадить любопытных! фраза: "Так сказал доктор" - часто оказывается очень эффективной). По той же самой причине мы с мужем решили, что если я буду лежать в отдельной палате, родственникам говорить об этом не будем, дабы не шастали. Успеют еще посмотреть. И на выписку пригласим только моих родителей и маму мужа. А смотрины будут не раньше, чем через месяц после родов, и то в порядке записи ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |