|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я если честно очень скептически отношусь ко всякому роду успокаительным, я бы не стала давать...если уж совсем не прижмет...... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ринуся;1538612]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Musia, а вы молодцы так много гуляете, мы только один раз но часа по 3-4, на большее меня не хватает.... А мы вчера прыгунки купили, вот теперь учимся прыгать, пока плохо получается, она в них больше вертиться, но восторгу было, теперь как их видит, прям вырывается из рук....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ей сказала,что мне не нравится,что она вздрагивает....вот она и сказала,что можно его попить.......еще сказала ,типа ночью спать будет лучше.....Но я давать ей его не буду,старшему не давала и ей не буду...это же успокоительное,оно будет затормаживать ее.....Нафиг надо....а вздрагиваю они все....просто она типа сказала,если хотите подавайте....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
если прыгунки с креплениями для ручек, то их можно использовать с 4 мес, а если опора только снизу то тогда не раньше 6 мес, но у нас с ручками, да я и не даю ей долго в них сидеть минут по 5 пару раз в день....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться) Вареньку с даткой!!! расти такой красоточкой!!! слушаться маму с папой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Musia;1539164]привет, девочки!!!
Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться) нам в прошлый раз 2 в бедро делали и 1 в попу! А в этот раз 2 в попу, одна нормально а одна вот так((((Блин а я и не знала, а все прививки можно в бедро колоть???? А у нас температура начала подниматься теперь б....н! 37.8 уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу "самолетика". Спросила сегодня у массажистки - она сказала - это тонус в лопатках. они должны на ручки опираться, а не по бокам раскидывать. |
||
|
|