![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, точно кругляшки, мы по сравнению с Вами малипуськи
![]() Цитата:
А КТГ - это такая вещь, по-моему, относительная, у меня же сначала неочень показатель был, а потом хороший... в среду опять пойду на него. Цитата:
Я вот себя заставляю каждый день выползать, погода была бы хорошая, можно было хоть загуляться, а так то ветер, то вот снег... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток тренерую, разного возраста..
Цитата:
спасибки... да мы большие... ну ты сама написала, что свекровь сказала что так может быть, а тебе переделать не говорили??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера была на экскурсии в роддоме, в котором хочу рожать. Вес хорошо и змечательно, но на меня жуть родблок нагнал, я чуть в обморок не грохнулась. Роды оказывается проходят на Рахмановской кровати (в левом углу), я вот как-то иначе себе это кресло представляла.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффчоник привет!!!
Давно я не заходила, мы переехали в другую квартиру, а инет только вчера вечером провели. Ну вы и болтушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, я не нарошно пряталась, просто сразу обедать ушла, вот теперь вернулась
![]() Первое слово узисто было: "Ну это мальчик однозначно" Сидит мой Илюшка на попе, вчера чтоли перевернулся, вроде вчера я пятки в своих ребрах очучала и вертелся сильно. Вес написали приблизительный 1600-1800, но там такое допотопное оборудование, что я че то сомневаюсь... И еще у меня очень большая плацента ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне про то сколько от внутр. зева ничего не написали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красавицы!!!!!!! Оля поздравляю с узи теперь можеш смело за вещами голубенького цвета бежать: я тоже вчера с мужем поругалась он на меня накричал а я разревелась и до сегоднешнего утра с ним не разговаривала пока он не извенился! с утра мочу сдала погода просто жесть у нас вернулась зима все замело а я щас борщ варю соскучилась
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата-фотки у всех супер, Олечка-поздравляю с хорошим УЗИ, главное что у малыша все хорошо!
Извините что всех отдельно не коментирую-вся в хлопотах, свадьба на носу. Паника уже легкая на эту тему. |
![]() |