Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:38
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я кстати смотрю все ночью плохо спали я проснулась наверно в 4 и немогла уснуть уже думала встать чайку попить еле до 7:40 долежала себе будильник ставила для меня теперь ночи кошмарные стали не могу нормально спать все затекает и болит и подушки не помогают((((
А я наоборот, сплю, как медведь зимой Мне пока животик не мешает, хотя может рановато ещё мешать
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Оля Счастливая, поздравляю с узи, мальчишки-это так классно!!!!
Спасибо, Катюша, и всем кто поздравлял, спасибо, девочки.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 14:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет красавицы!!!!!!! Оля поздравляю с узи теперь можеш смело за вещами голубенького цвета бежать: я тоже вчера с мужем поругалась он на меня накричал а я разревелась и до сегоднешнего утра с ним не разговаривала пока он не извенился! с утра мочу сдала погода просто жесть у нас вернулась зима все замело а я щас борщ варю соскучилась
приветик) мы тоже сегодня борщик будем варить что-то так захотелось
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...может кто сталкивался, может кто подскажет как быть......
Вот ситуёвина - у моих родителей есть 1-комн.квартира в Моск.обл. в военном городке, приватизирована на имя отца. Хотя по документам у меня другой отец, а этот юридически муж моей матери, но является биологическим.... (ой там такая запутанная история), ну так вот.... у него от первого брака есть дочь (29 лет) получается, что прямая наследница, но он хочет сейчас оформить квартиру на меня. Я знаю, что завещание НЕ ВАРИАНТ, т.к. очень легко оспорить....как быть?....составлять договор дарения...??? или как...и вообще я там должна буду при всём при этом присутствовать???

(стыдно спрашивать с высшим юридическим образованием...но я на уголовно-правовой кафедре училась)
да,я тоже слышала,что лучший выход-это дарственная,там уже ничего не оспоришь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.03.2010, 14:40
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь пакеты в роддом уже собирает??? Я вот всё думаю, когда начинать... Как там Агаточка?
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю все буду собирать и покупать, как декретные перечислят. Пока тока шорты одноразовые купила.
Зака вне форума  
Old 19.03.2010, 14:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки=) а там всем отвечают,да?
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пакеты в роддом уже собирает??? Я вот всё думаю, когда начинать... Как там Агаточка?
У меня уже все на низком старте!!!! все собранно стоит в уголке ждет своего часа Самочуствие отличное.. сплю плоховато ночами Устала от тяжести пуза у меняж остеохондроз... я сама тощая... мне тяжко уже... спина болит постоянно... Лешка мазью мазюкает меня переодически!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я тоже жду перечисления декретных...главное все пакеты подписать, чтобы домашние ничего не перепутали
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
пасибки=) а там всем отвечают,да?
да, там ответят на любой вопрос и каждому человеку. Все очень подробно объясняется.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 14:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Извините, регистрация отключена администрацией"
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

дарение не вариант, лучше купля-продажа, поскольку Вы не прямые родственники (по документам).
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:47
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
У меня уже все на низком старте!!!! все собранно стоит в уголке ждет своего часа Самочуствие отличное.. сплю плоховато ночами Устала от тяжести пуза у меняж остеохондроз... я сама тощая... мне тяжко уже... спина болит постоянно... Лешка мазью мазюкает меня переодически!!!
Так время быстро пролетело... скоро Агаточку в родом провожать будем, а только недавно, кажется, про токсикоз разговаривали
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
дарение не вариант, лучше купля-продажа, поскольку Вы не прямые родственники (по документам).
А при купле-продаже обязательно наличие денег (именно самих банкнот)? или можно формально оформить?
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Я с хорошими новостями! Только что отзвонилась Азали, у нее родился мальчик!!! Параметры она пока точно не знает, потому что только-только начала отходит от наркоза. Голос еще слабый и усталый. Но, вроде бы, мальчишка родился с классическими параметрами: 3500 - вес и 53 см - рост
Ура! ура! ура! в апрелятах второй малыш родился!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:51
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так время быстро пролетело... скоро Агаточку в родом провожать будем, а только недавно, кажется, про токсикоз разговаривали
если вперед сама не собирусь а то получится так вы с утра в пузяку заходите, а тут новости!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:51
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Уррраа!!!! Мои поздравления новоиспеченной мамочке!
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:53
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А при купле-продаже обязательно наличие денег (именно самих банкнот)? или можно формально оформить?
нет, не нужны деньги, это формально.
если возникнет вопрос в налоговой при подаче декларации, то ответ: деньги подарили на свадьбу, вот и все
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:53
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравлялку открыли уже?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 14:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Как здорово!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема