![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а зачем так рано то соки давать
![]() А к нам сёдня невролог приезжала....Посмотрела нас....повышенная нервная возбудимость у нас(эт я и так знала,ведь спокойно не спим никогда,даи вообще оч капризные)прописала успокоительные ванны и ещё какую то микстурку попить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то нужно делать если ребенок от силы три раза за день кашляет. у нас какая-то вялотекущая болезнь, уж больше недели. чуть-чуть кашлянет, чихнет, иногда голос хриплый, в носу иногда сопельки (белые). капаю деринат, когда кашлянет мукалтин (1 р. в день) и чищу нос аквамарисом. в этом случае вообще гулять то можно и купаться? я то купаю, то не купаю. гуляю тож через день, слишком ветренно кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,кто круг покупал,вначале деньги,а потом стулья?? ![]() Или ждать когда придет товар,а потом оплачивать (я живу не с московской области) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, а с чего ты решила что у тебя масик болеет? Раза три за день кшлянет - это вполне может бывть просто слюнка.. или когджа срыгивает, а потом поперхиватся. Вызови врача, чего на кофейной гуще гадать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, как я поняла, ты ГВ не бросаешь (молодец!) и энзим (лактазу) даёшь малышу.Эффект заметила? Вообще лактозная недостаточность вероятнее всего из-за несформированной микрофлоры у малыша, когда кишечник заселится нужными бактериями всё пройти должно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь думаю что ребенок кашляет наверное из-за сопельки которая у него в горле глокочет. и не вытаскивается она. при чистке носа что-то выходит, но чувствуется, что не до конца. еще сегодня слышала, что эспумизан очень вреден для детей, я иногда даю, когда уж слишком плачет от колик. кто-нить слышал о его вредности? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба) ну хватит меня смущать.не думаю что кто-то из вас поступил бы по-другому.люблю я грудью кормить,мне это эмоциональное какоето спокойствие дает. и иммунитет доча нигде не возьмет,кроме как из меня)...и держит от курения еще....
![]() |
![]() |