Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 12:12
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! блин ну никак моя кроха мне не позволяет сидеть с вами. К рукам приучина))да я еще и пытаюсь с ней диплом писать.Какие вы уже большие,всех поздравляю с месячишками)))) спокойных ночек и вкусненького молочка. вам всем. ставлю на аву свою кряхтулину))
мари-я вне форума  
Old 20.03.2010, 12:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро))) Подскажите пож-та что вы даете своим малышам, чтоб они хорошо пропукивались????? А то у нас такое скопление газиков видимо, так как дочка постоянно и очень сильно тужится, даже во сне((((
а палочкой не пробовала ушной немного в попке ей пощекотать, у нас после этого сразу пропукивался или просто салфеткой влажной. Я так раньше помогала, сейчас сам справляется уже. Еще на животик выкладывай лучше на себя, им тогда тоже попроще пропукаться
zhuzhik вне форума  
Old 20.03.2010, 12:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ты ночью спрашивала, а я тебе ответила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я не могу открыть... звук есть,а картинки нет...
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 12:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы,когда с животиком проблемы были, перед кормлением ыкладывали на животик пропукаться. Потом поила укропной водичкой или саб симплекс (чередовала) и вроде проходило...
Satin вне форума  
Old 20.03.2010, 12:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я не могу открыть... звук есть,а картинки нет...
Значит кодеков не хватает. Надо скачать и установить какой-нибудь большой набор, чтобы наверняка
n_b вне форума  
Old 20.03.2010, 12:57
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ты ночью спрашивала, а я тебе ответила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у меня только звук
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.03.2010, 13:03
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики! ой,у нас вроде бы стал налаживаться ночной сон,спим с 23 до 6 утра,ттт.
Девочки,а никто не покупал игровой коврик? Такой с дугами(на них игрушки висят),на нем всякие пищалки есть и зеркальце?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюня вне форума  
Old 20.03.2010, 13:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

доброе утро)))))) это вы не просыпаясь? мы спим с 21 до 9-10,но 2-3 раза покушать просыпаемся)
иногда просыпаемся. я кроватку покачаю и норм.

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
нам бэйби калм не помогает, пьем плантекс, результат есть, но мало все равно пукает.... так тужится, аж страшно становится... вся краснеет, кричит, ножки поджимает, пузико напрягает, кошмар в общем, натужили себе пупочную грыжу(((
ну если прям так сильно то я долго не ждала делала трубочку и через 10 минут ребенок довольный и спокойный.

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики! ой,у нас вроде бы стал налаживаться ночной сон,спим с 23 до 6 утра,ттт.
Девочки,а никто не покупал игровой коврик? Такой с дугами(на них игрушки висят),на нем всякие пищалки есть и зеркальце?
У нас уже давно коврик есть))) Нашей мелочи нра)))
Tusia вне форума  
Old 20.03.2010, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,перенервничала я вчера -а все зря! уснул масик и прохрапел всю ночь, потом поел в 6 утра и еще до 11 проспал! Видимо и вправду взрослеет вот и бодрствует так подолгу,а я дурочка-испугалась!
еще у нас уже 2 день жиденький стул...не понос (понос это когда часто), а именно жидкий стул...раньше кашица была с комочками,а щас прям жижа,правда и цвет и запах не изменился,тока консистенция может это изза моего отравления,или в молоке мало полезностей,т.к. эти дни я тока овсянку ем чтобы снова не сорвать желудок...если до понедельника не наладится пойду к педиатору советоваться или каки на анализ сдавать. у кого нибудь так было?может чтото попить надо чтоб нормализовалось?
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:17
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже такой коврик есть, мы на нем раза 2 в день полеживаем. Может поиграть минут 30, нравится - пока не надоест.
Натали-Ната вне форума  
Old 20.03.2010, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки,перенервничала я вчера -а все зря! уснул масик и прохрапел всю ночь, потом поел в 6 утра и еще до 11 проспал! Видимо и вправду взрослеет вот и бодрствует так подолгу,а я дурочка-испугалась!
еще у нас уже 2 день жиденький стул...не понос (понос это когда часто), а именно жидкий стул...раньше кашица была с комочками,а щас прям жижа,правда и цвет и запах не изменился,тока консистенция может это изза моего отравления,или в молоке мало полезностей,т.к. эти дни я тока овсянку ем чтобы снова не сорвать желудок...если до понедельника не наладится пойду к педиатору советоваться или каки на анализ сдавать. у кого нибудь так было?может чтото попить надо чтоб нормализовалось?
скорей всего это овсянка. у меня такая фигня када кефир выпью. стул недавно был жидкий и со слизью. сдали анализы все ОК.просто в кишечнике флора устанавливается.
Tusia вне форума  
Old 20.03.2010, 14:48
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже недавно коврик приобрели. Не такой конечно, попроще. Но пока деть лежит, нам главное дуги. На них игрушки-погремушки понавешаешь - и красота. Малышка какое-то время сама себя развлекает, да и развивается - стала осознанно к игрушкам определённым тянуться и кулаком по ним пинать.
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.03.2010, 14:58
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то у меня несколько дне уже количество ответов не меняется
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.03.2010, 15:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
что-то у меня несколько дне уже количество ответов не меняется
ответы в болталках не считаются
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:51
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааа, ясно. А то я уж испугалась что опять что-то глючит
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.03.2010, 16:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш мы ещё такой коврик с первой дочей купили...очень нравится...а вот только что Аришка в нём целых 45 минут пролежала прям рекорд для нас...причём была в комнате одна,пока я заказывала ей шезлонг...заказала Фишер Прайз "Тропический лес"
ksu вне форума  
Old 20.03.2010, 16:49
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мы тоже коврик очень любим..поспим и сразу туда. Иногда тоже подолгу валяемся, а сегодня уснули Слышу затихла, захожу, а она сопит. передремали полчасика и пошли гулять
Marusya1987 вне форума  
Old 20.03.2010, 18:06
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,спасибо огромное за советы и комментарии по поводу коврика,буду брать!!
Просто боялась деньги на ветер выбрасывать,а раз ваши масики заинтересованы им,то я думаю и моей понравится!!
Надюня вне форума  
Old 20.03.2010, 19:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас точно такой же
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.03.2010, 22:03
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нормуль, дорогая, с месячинкой тебя и дочу)))
Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Нормуль, с месячинками вас!!!
Девочки! Спасибо большое!!! И спасибо, что не забываете!!!
Софьюшка смс скинула, я уж решила забежать, хотя времени вааапще нема... Кручусь, верчусь, бегаю как электровеник.....
Надеюсь, у вас тут всё нормально, без проишествий, все живы и здоровы! ТЬФУ на всех!!!!
Коротко о нас: мы растём не по дням, а по часам, с молоком изредка бывают перебои, если что - докармливаю Агушей (ничего другое нам не подошло). Периодически мучаемся с запорами, вот и сегодня... еле уложила, пока спит - я вам строчу.
У меня вчера начались месячные, два дня живот ныл, а вчера потекло, немного правда, но течёт до сих пор... отдохнуть от них после родов толком не успела! И ведь начались точно пографику
Сейчас всё также работаю дома, папаня 1 раз помог и посчитал, чо достаточно видимо, на мне деть и моя лежачая бабушка, мама пока бегает по инстанциям - выбивает ей инвалидность, пособия, ещё чего-то там, я особо в подробности не вдаюсь - мозг и так пухнет))) В общем, весь дом на мне. Мамулька всё равно помогает, как может - для меня главное утром она с ней сидит пока я моюсь, и вечером, пока я в магазин хожу, и когда совсем времени нема - есть готовит)) Днём как-то сама сравляюсь, совмещаю все дела, иногда спасает каруселька, иногда шезлонг... Но на интернет времени уже, конечно, нет
Ой, мы проснулись, попробую ещ1 забежать! Всех цаловаю обымаю))))
Нормуль вне форума  
Закрытая тема