![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла:
Не сокращайте потребление воды, т.к. это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы сокращаете жидкость, то организм попытается ее задерживать, соответственно увеличатся отеки. Пейте не менее 1,5 л воды (просто воды!) в день супы и фрукты не считаются. Старайтесь чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Старайтесь не злоупотреблять солью и специями, а также сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Прежде всего, врач должен определить причину возникновения отеков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут читала на каком то сайте,девушка пишет "поперечный маятник неудобно,т.к. при качании у ребенка болтается голова из стороны в сторону!" мне так смешно стало,думаю,это с какой же силой надо качать кроватку,чтоб в ней так колбасило ребенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И клизму сделать как следует! Девчонка рядом со схватками даже после клизмы... ее раза два поносило и раза три рвало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
не хочу тебя расстраивать,но у нас недавно был такой случай...одна пара хотела мальчика,а им на всех УЗИ говорили,что девочка...они ходили очень расстроенные...но моя мама посмотрев на её живот сразу сказала,что живот на пацана смахивает...и что вы думаете....рожает она...ииииииииии....мамаша у вас мальчик!!!вот это был шок,слёзы,радость!!!
|
![]() |