Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 22:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katerinka_h Посмотреть сообщение
Да уш надо обязательно что бы сдал. а то тогда все не объективно получаеться. Мой тоже не сразу хотел, а у сестры вообще муж истерики закатывал, но ничего добились своего. А ты ему ради шутки предложи с ним сходить и помочь. Он точно откажеться и сам сбегает. На наших подействовало.
Да...такие наши мужчины
но мы их по хитрому брать будем!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 21.03.2010, 22:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
РОмашка миленькая не расстраивайся все получится, поверь просто немножко подождать нужено....
спасибо! да я жду.....сама понимаешь,как не терпится увидеть эти //.
romawka вне форума  
Old 23.03.2010, 17:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Не зацикливаться всё же не возможно...особенно, когда долгожданный момент так близко У меня такие надежды, но если я обломаюсь - даже не знаю
Tory вне форума  
Old 24.03.2010, 09:07
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не зацикливаться всё же не возможно...особенно, когда долгожданный момент так близко У меня такие надежды, но если я обломаюсь - даже не знаю
И у меня каждый месяц такие мысли, но приходят М и снова все заново, а что делать, терпение .....
К@тенок вне форума  
Old 24.03.2010, 10:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
И у меня каждый месяц такие мысли, но приходят М и снова все заново, а что делать, терпение .....
Ты права, нет ничего мучительнее, чем ждать (особенно чуда).....
Tory вне форума  
Old 24.03.2010, 18:46
Хищница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

сейчас сериал смотрю, так там сразу 2 героини беременные, к тому же от каких то любовников..раз и залетели...ппц....а когда с любимым так этого хочешь, то годами стараться нужно(((
а не зацикливаться невозможно..когда этого очень хочешь, то постоянно думаешь об этом!
Хищница вне форума  
Old 25.03.2010, 19:58
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Хочу присоединиться...)) к вам)))
мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься..
Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует...
А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...)))
Roykat вне форума  
Old 25.03.2010, 20:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже хочу присоединиться. Мы пока планируем только третий месяц. Но когда беру тест в руки , руки уже подрагивают. Сама по себе очень не люблю ждать, мне надо всё и сразу...
Мариша33 вне форума  
Old 25.03.2010, 21:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься..
Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует...
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тоже хочу присоединиться. Мы пока планируем только третий месяц. Но когда беру тест в руки , руки уже подрагивают. Сама по себе очень не люблю ждать, мне надо всё и сразу...
Девочки! Добро пожаловать! Только без истерик ! Все получится обязательно!
Оляньк@ вне форума  
Old 25.03.2010, 21:55
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Ты не смотри на подруг, а верь в себя! Мы например первого год почти планировали, и ничего - получилось же и у вас все обязательно будет! Понимаю, что не волноваться - очень сложно, но хотя бы не накручивать себя надо постараться!
Fabia вне форума  
Old 25.03.2010, 22:19
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy Ваше отношение к советам "Не зацикливаться" от тех, кто заБ. за короткий срок

Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.

Эта тема скорее для долгопланирующих

Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности.
У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему.
Но а эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам.

Я устала (мягко говоря ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? КАК меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему????
Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!!
Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"
Марлена вне форума  
Old 25.03.2010, 22:43
Naughty girl
Гость

девченки подскажите,сильно видно живот на 3м месяце.Очень хочется подольше скрыть свое пузико от чужих и ненужных глаз.

Old 25.03.2010, 22:48
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naughty girl Посмотреть сообщение
девченки подскажите,сильно видно живот на 3м месяце.Очень хочется подольше скрыть свое пузико от чужих и ненужных глаз.
Лично у меня живот начал расти только после 4-х месяцев, и на пяти не все понимали, что я Б.
А вообще это сугубо индивидуально, но на 3-м месяце все-таки еще вряд ли будет видно !
Fabia вне форума  
Old 25.03.2010, 22:49
Naughty girl
Гость

Марлена,я тебя прекрасно понимаю,я этой мыслью живу.Просыпаюсь с мыслью о беременности,хожу так целый день и ложусь с ней спать.Сил уже нет,ни думать,ни расстраиваться,но мечта и надежда не покидают меня.Знаю,сколько трудностей ждет впереди,и в отношениях(мужу всего 21 и живем на его з/п пока),но ради крохотного человечка,лучика света можно все перенести.И можно ждать и неустать,он отблагодарит нас потом.Желаю вам удачки.

Old 25.03.2010, 22:56
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 349
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марлена, скажи своим сильно умным подругам-советчицам то же самое и теми же словами, что сказала здесь. И это будет правильно.
Rose вне форума  
Old 25.03.2010, 23:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...
У меня таких подруг нет, вобщем потому, что все такие как я - либо не выходит, либо еще не вышли замуж, материально не устоялись и бояться заводить малыша по причине того, что им его просто напросто некуда принести будет...
но вот иногда на форуме у девочек проскальзывают такие слова... я стараюсь не обращать ни них внимание...
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 23:06
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...
Прямо в точку!!! Они думают, раз они уже Б., а ты еще нет, то они вроде как опытней тебя, и имеют право давать такие советы
Марлена вне форума  
Old 25.03.2010, 23:18
Rose
Мама-практикант

Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит надо просто им рот закрыть погрубее. Обидятся, значит дуры. А не дуры задумаются, может быть.
Rose вне форума  
Old 25.03.2010, 23:45
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марлена, ой как не приятно когда заявляют, а вы чего хоть не можете, это же просто, зациклились небойсь.... ух как двинуть хочется, или ещё хуже оскорбить и опустить ниже плинтуса, причём не только за себя но и за того кто с тобой рядом
arigato вне форума  
Old 25.03.2010, 23:50
Rose
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну это знаете как, девочки? "Сытый голодного не разумеет". Вот и тут так же. Мириться и терпеть просто не надо.
Rose вне форума  
Закрытая тема