![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас сериал смотрю, так там сразу 2 героини беременные, к тому же от каких то любовников..раз и залетели...ппц....а когда с любимым так этого хочешь, то годами стараться нужно(((
а не зацикливаться невозможно..когда этого очень хочешь, то постоянно думаешь об этом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу присоединиться...)) к вам)))
мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься.. Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует... А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.
Эта тема скорее для долгопланирующих ![]() Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности. У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему. Но а эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам. Я устала (мягко говоря ![]() ![]() Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!! Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это сугубо индивидуально, но на 3-м месяце все-таки еще вряд ли будет видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Марлена,я тебя прекрасно понимаю,я этой мыслью живу.Просыпаюсь с мыслью о беременности,хожу так целый день и ложусь с ней спать.Сил уже нет,ни думать,ни расстраиваться,но мечта и надежда не покидают меня.Знаю,сколько трудностей ждет впереди,и в отношениях(мужу всего 21 и живем на его з/п пока),но ради крохотного человечка,лучика света можно все перенести.И можно ждать и неустать,он отблагодарит нас потом.Желаю вам удачки.
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...
У меня таких подруг нет, вобщем потому, что все такие как я - либо не выходит, либо еще не вышли замуж, материально не устоялись и бояться заводить малыша по причине того, что им его просто напросто некуда принести будет... но вот иногда на форуме у девочек проскальзывают такие слова... я стараюсь не обращать ни них внимание... |
![]() |