Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:07
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ,что-то я Иришку не вижу... она была сегодня? может все таки собралась ))))) а то то собирусь то не собирусь )))) незнаете про нее?
Ни-ни я вообще-то решила передумать рожать...но муж, блин так и не разрешает
У нас сегодня генеральная уборка была, кроватку собрали, поставили, перестирала и погладили оставшиеся вещички, а вечером еще и погулять осилила (муж-молодец вытащил).
Так что я теперь довольная и уставшая валяюсь в кроватке и вас читаю
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:09
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на выставке, котоую я так долго ждала. Давно я так не разочаровывалась Вообще ничего практически не купили, выбор очень маленький! Купили комплект на выписку (комбинезончек и чепчик), комбинезончек, мешочек для прогулок А еще набор Dr. Brown всего за 1000 руб.: 6 бутылочек, 10 сосок, 3 щетки для чистки бутылочек и какие-то крышки для хранения молока.
Потом позвонили родители и сказали, что купили коляску которую мы выбрали
О-о! с ОБНОВКАИМ!!!
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:11
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветики! Сегодня так успешно сходила на выставку.
Много чего купила, скупила стенд "Наша мама" и косметику и одежку для малого.
И футболок для кормления у них))) У меня теперь 6 футболок для кормления!
Еще купили круг для купания и автокресло-переноску
Но выставка меня разочаровала, в октябре была в раза 4 как минимум больше по площади, несколько павильонов и два этажа.

Нет, Юля, реально бесплатно так рожают в Пренатальном на Севастопольском, знакомые знакомых так рожали.
Ты на выставку ездила сегодня? что купила?
Видела на Оланте все можно было со скидкой 50% купить?
И тебя с обновкими!!!!
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:15
Irishka
Мама-чайник

Девчонки, у меня такие треники второй день - Ппц! не болезненные, но ощущение такое как будто плитой бетонной придавило. Аж страшновато временами.
А вообще, с того момента, как опустился живот, я вообще стала недееспособным винни-пухом. ТАК тяжело стало, жуть!!! Ни согнуться, ни разагнуться... Единственное что, спать удобнее (ТТТ). Я поняла, что раньше я просто капризничала...
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:17
Irishka
Мама-чайник

Ладно, пошла спать...
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще очень рекомендовали книгу Е.О. Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Там все очень доступно, понятно и в ироничной форме написано Я ее сегодня купила, пролистала немного, мне понравилась! Там обо всем!
Я эту книгу на работе читала)))) Не конкретно эту, но Комаровского. Уважаю этого дядю
Еще два видео скачала... он там все рассказывает, и показывает и вообще прикольно. С мужем уже пару раз посмотрели!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
И тебя с обновкими!!!!
Спасибунчики!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2010, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня такие треники второй день - Ппц! не болезненные, но ощущение такое как будто плитой бетонной придавило. Аж страшновато временами.
А вообще, с того момента, как опустился живот, я вообще стала недееспособным винни-пухом. ТАК тяжело стало, жуть!!! Ни согнуться, ни разагнуться... Единственное что, спать удобнее (ТТТ). Я поняла, что раньше я просто капризничала...
Пусть муж одевает и раздевает!
Спокойной ночи!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2010, 21:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ладно, пошла спать...
Споки
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 21:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ладно девочки,я тоже пойду,пора мужа с работы встречать.
Всем до завтра
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 21:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Сегодня так успешно сходила на выставку.
Нет, Юля, реально бесплатно так рожают в Пренатальном на Севастопольском, знакомые знакомых так рожали.
Я точно знаю что это не так, т.к. наблюдаюсь там сейчас и знаю их правила. Он полностью коммерческий и у них очень грамотные юристы. Там действительно нужно будет заплатить ту сумму, которую тебе выставят после родов, если ты приедешь просто со схватками, без контракта! У них все врачи разной ценовой категории. Поэтому можно попасть на 90 тыс, а можно и на 300! Так что, что касается Перинатального, то там такой номер однозначно не прокатит! Очень часто его путают с Центром планирования. Они стоят на одной территории, у них один въезд, но разные здания. Вот в ЦПСИР можно приехать со схватками, чтобы не платить за контракт, т.к. цены у них тоже не слабые, но Центр плантирования государственный.
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 21:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт вот треугольная и есть Да ППЦ, почему делать лифчики для кормления что б форму держали???
Я так и не смогла смириться с уродством в этих лифчиках, решила не покупать... Думаю, что обойдусь обычным, а если че, то уж куплю...
Вот и у меня эти страшные лифчки не поднимается рука купить
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ни-ни я вообще-то решила передумать рожать...но муж, блин так и не разрешает
У нас сегодня генеральная уборка была, кроватку собрали, поставили, перестирала и погладили оставшиеся вещички, а вечером еще и погулять осилила (муж-молодец вытащил).
Так что я теперь довольная и уставшая валяюсь в кроватке и вас читаю
Молодцы какие Как ощущения? Мне кажется ты до апреля все таки доходишь
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 21:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно знаю что это не так, т.к. наблюдаюсь там сейчас и знаю их правила. Он полностью коммерческий и у них очень грамотные юристы. Там действительно нужно будет заплатить ту сумму, которую тебе выставят после родов, если ты приедешь просто со схватками, без контракта! У них все врачи разной ценовой категории. Поэтому можно попасть на 90 тыс, а можно и на 300! Так что, что касается Перинатального, то там такой номер однозначно не прокатит! Очень часто его путают с Центром планирования. Они стоят на одной территории, у них один въезд, но разные здания. Вот в ЦПСИР можно приехать со схватками, чтобы не платить за контракт, т.к. цены у них тоже не слабые, но Центр плантирования государственный.
значит мы про разные говорим!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2010, 21:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня эти страшные лифчки не поднимается рука купить
я собираюсь на неделе в нашей маме покупать.
а ты блисс меряла?

сегодня мне столько скидок надавали на покупку одежды для Б
а я и не собираюсь ничего покупать!
тебе подгузы бесплатно давали?
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2010, 21:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мало чего купили, т.к. то что хотели, там не было К стенду Олант подходили, но особо ничего не посмотрели там, т.к. не много товаров было и нам было нужно другое. Очень понравился стенд Choupette Мы у них конверт на выписку покупали еще осенью и сегодня там присмотрели постельное белье и одежду, но т.к. эта новая коллекция, то купить ее можно будет только через 2 недели. Зато купили у них вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванночку еще планировали там купить, но выбор тоже не велик оказался...
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 21:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит мы про разные говорим!
Наверное все таки у твоих знакомых с ЦПСИР такой номер прокатил
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 21:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я собираюсь на неделе в нашей маме покупать.
а ты блисс меряла?

сегодня мне столько скидок надавали на покупку одежды для Б
а я и не собираюсь ничего покупать!
тебе подгузы бесплатно давали?
Блисс не мерила, но заходила к ним. Хотела купить что нибудь, а они не продавали ничего Сказали приезжать к ним в магазины
Скидок и буклетиков много надавали! А где подгузы бесплатные раздавали? Мне дали только пеленки какие то одноразовые!
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 22:15
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Freya
вот наша свадьба
клаасно!

Glare спасибо
И кстати по поводу Комаровского: у меня многие мамочки знакомые его читают, я тоже скачала его книгу. И еще у нас его передача идет.
Нормальный такой докторишка.

Irishka, спасибо за столь тёплый приём!
Я уже вкратце рассказала и фотки выложила, так что если не лень - перелистни пару страничек ну, а если лень, то продублирую
А ждем мы дочку.
Евгения Шапчанская вне форума  
Old 27.03.2010, 23:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Евгения Шапчанская, очень красивые фотографии
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.03.2010, 09:42
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Сегодня всю ночь плохо спала, пока но-шпу не выпила. У меня все так впервые. Я так испугалась. Живот ноет, поясницу тянет и было такое ощущение как-будто малышка в самом низу перед выходом ковыряется. Завтра на прием, может посмотрят. Рожать-то рановато
Юлия1425 вне форума  
Закрытая тема