Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 18:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ммм... МУТИТ???? поела она не то ну ну

а мы пока еще лечимся, флору восстанавливаем
решали Б в октябре. я тут уже писала, почему именно так хочу... так удобнее всего
Ясно,извини,я просто не все успеваю читать,я после замершей долго восстанавливалась,и до сих пор не знаю,восстановилась ли до конца,нам мой врач не разрешал беременеть,еще к нескольким врачам отправлял,а потом позвонил и говорит-Ален,в норме у каждой восьмой бывает замершая и не факт что из-за болячек,так почему ты не могла быть этой восьмой,я считаю что можно беременеть,ну мы и приступили))))
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 18:16
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Скажите пожалуйста, кто знает а кровь на гармоны без разницы в какой день цикла сдавать? Где то слышала что в какой то определенный, а мне врач ничего не сказала.
Т@ня вне форума  
Old 28.03.2010, 18:24
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто знает а кровь на гармоны без разницы в какой день цикла сдавать? Где то слышала что в какой то определенный, а мне врач ничего не сказала.
обычно если проверяют нормально, то в первую фазу сдают и потом еще раз во вторую, чтоб видна была разница,потому, что если некоторых гормонов мало или много в 1 фазе может не быть овуляции и не наростать эндометрий, если во второй, то яйцеклетка либо нежизнеспособна окажется либо не прикрепится, и так с 3-по 8 и с19по21 ДЦ
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 18:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

некоторые можно сдавать в любой ДЦ на пример шитовидной железы ТТГ
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 18:33
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
некоторые можно сдавать в любой ДЦ на пример шитовидной железы ТТГ
да мне на ТТГ назначили, а значит еще есть какие то. Я думала только этот анализ сдают. Всё ясно уточню у врача.
Т@ня вне форума  
Old 28.03.2010, 18:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ясно,извини,я просто не все успеваю читать,я после замершей долго восстанавливалась,и до сих пор не знаю,восстановилась ли до конца,нам мой врач не разрешал беременеть,еще к нескольким врачам отправлял,а потом позвонил и говорит-Ален,в норме у каждой восьмой бывает замершая и не факт что из-за болячек,так почему ты не могла быть этой восьмой,я считаю что можно беременеть,ну мы и приступили))))
понятно ну вы молодцы, нечего тянуть... а у меня выкидыш был.

а хочу, чтоб в октябре вот почему, смотри....
Б после лета, солнца, витаминов.... первый триместр на не очень опасные на грипп месяцы (так себе...)
не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2010, 18:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да мне на ТТГ назначили, а значит еще есть какие то. Я думала только этот анализ сдают. Всё ясно уточню у врача.
посмотри здесь,все что связаны с овуляцией и беременностью сдаются в 2 фазы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 18:39
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
понятно ну вы молодцы, нечего тянуть... а у меня выкидыш был.

Б после лета, солнца, витаминов.... первый триместр на не очень опасные на грипп месяцы (так себе...)
не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать
да мы все равно затянули,после замершей уже больше года прошло,а ты хорошо спланировала,мы тоже тогда планировали, но ....... хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах))))
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 18:43
Т@ня
Мама-чайник

не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать[/QUOTE]

я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.
Т@ня вне форума  
Old 28.03.2010, 18:58
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.[/QUOTE]

я когда первого носила,на сроке 3 недели заболела сильно, неделю температура 39 была,все знакомые врачи в один голос говорили не думать о беременности и лечиться срочно прописывали антибиотики, говорили если не буду температуру сбивать то если начнется выкидыш они кровь не остановят при такой температуре свертываемость плохая,я послала всех и только температуру сбивала детскими свечами которые для полугодовалых малышей,потом меня све хором на аборт посылали потому что на таком сроке закладывается центральная нервная система и 3 гинеколога сказали что скорее всего ребенок или умрет внутриутробно либо родится с отклонениями, я опять послала всех,сходила к одной молоденькой врачихе и когда она просчитала все сроки я задала 1 вопрос" если бы вы были на моем месте вы бы рожали?" она сказала "ДА" это был единственный из 4 врачей на моей стороне,я родила,моему сыну 7,5 лет и никаких отклонений у него нет он хитрюга,умный и шустрый. По этому я и говорю, что Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах.Как ни планируй все будет как ОН хочет))))))
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 19:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Мою мамочку так зовут Это татарское имя
да знаю я еще во сне думаю почему розалия... Мне имя Лия нравится, он знает, а ему думаю роза что ли???
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2010, 19:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
да мы все равно затянули,после замершей уже больше года прошло,а ты хорошо спланировала,мы тоже тогда планировали, но ....... хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах))))
это точно! молюсь, чтоб все получилось! дай-то Бог! а так... как Бог даст, так и будет!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2010, 19:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да знаю я еще во сне думаю почему розалия... Мне имя Лия нравится, он знает, а ему думаю роза что ли???
мою мамочку так звали! лилия или лия.... это красиво!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2010, 19:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.[/QUOTE]

а у меня не понять после чего случился выкидыш... так что... мечтать не вредно!!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2010, 19:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мою мамочку так звали! лилия или лия.... это красиво!
ага и мне нравится)))
Chery вне форума  
Old 28.03.2010, 22:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Ты замечательный человек , никогда о нас не забываешь! Желаю благополучно доносить и родить здорового и щекастого сынулю!
Как же мне вас забыть если сама так же мучилась... я вам счастья желаю огромнейшего... особенно тяжело это не один раз переживать... Уффф. Главное верить чудо и оно случиться такое маленькое розовое и кричащее)))))
Цитата:
привет, Танюша!
настроение клевое!
сегодня приснилось, что я доченьку родила! то есть роды мне не снились, она у меня просто появилась. а я мужа пилю, у нас даже пеленального столика нету! и коляски тоже! какой-то свитер свернула, положила малую на него
и кормила, блин, ощущения как настоящие... кто это ночью меня за грудь тягал
ка не терпится заБ!!!!!!!!! вчера нашла свой дневник, где про первую Б начинала писать.... первое узи... фу, наплакалася..........

а как вы? что нового? вербочки освятили?
Приветик, сон приятный))) а про грудь у мужа спроси
Да уж тяжко что дневник остался... у меня с ЗБ вобще ничего не осталось, кроме выписки с больницы, зато ничего не напоминало, а тут я и тестики сохранила и узи 5 недель, а дневник недель в 15 купила.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где,
потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо.
он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает.
Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!!
Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.
Позитивный еще сон был, у меня перед ЗБ был сон с кровотечением, я испугалась но значения не придала... А вот маме рассказала она для себя это отметила, но мне ничего не сказала чтобы не пугать....
А мужа бы убила если бы назвал ребенка не посоветовавшись со мной))
Цитата:
не плохо,а то что говорят что плохо,это суеверия!

я на работе сижу,попросила мужа сходить в аптеку что-нибудь от желудка купить,он вернулся с пустыми руками,я говорю, почему не купил ничего,а он мне- там только 1 вид таблеток был, я посмотрел, там написанно беременным в 1й триместр нельзя, я и покупать не стал он уже уверен что получилось,жалко будет если нет(((
Гевискон беременным можно)))) я пила когда желудок болел)))
Надеюсь что расстраиваться вам не придется! Кстати, в этот раз ты не спринцевалась? я помню в тот раз спринцевалась содой вроде) и получилось за 1 цикл. Кстати, Золушку помнишь? она дочу Лилией назвала)

Танюша, я рада что М пришли, тебе хоть не придется мучать себя все ли нормально, а потом со спокойной душой и заБ!!!!
Chansy вне форума  
Old 28.03.2010, 23:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chansy привееееееет!!!
как у вас с пузиком дела??? как вы там? блин, как жалко, что мы тут все из разных мест! а то я бы в гости приехала! ты, кстати, имя уже придумала? не скажешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2010, 08:11
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Chansy привееееееет!!!
как у вас с пузиком дела??? как вы там? блин, как жалко, что мы тут все из разных мест! а то я бы в гости приехала! ты, кстати, имя уже придумала? не скажешь?
Приветик, дорогая Конечно жалко может когда нибудь и повезет встретится
Мы хорошо с пузиком) имя... трудный вопрос счас уже у нас третье имя Денис))) родится посмотрим)

Всех с началом трудовой недели))) пусть она пройдет спокойно и без напряга) и с хорошими новостями
Chansy вне форума  
Old 29.03.2010, 13:11
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение

у меня перед ЗБ был сон с кровотечением, я испугалась но значения не придала... А вот маме рассказала она для себя это отметила, но мне ничего не сказала чтобы не пугать....
мне в ЗБ раза три снилось что выкидыш начинается
Andy вне форума  
Old 29.03.2010, 16:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
мне в ЗБ раза три снилось что выкидыш начинается
Ну ничего себе, неужели предчувствие было...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема