![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хочу, чтоб в октябре вот почему, смотри....
Б после лета, солнца, витаминов.... первый триместр на не очень опасные на грипп месяцы (так себе...) не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать ![]() я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда первого носила,на сроке 3 недели заболела сильно, неделю температура 39 была,все знакомые врачи в один голос говорили не думать о беременности и лечиться срочно прописывали антибиотики, говорили если не буду температуру сбивать то если начнется выкидыш они кровь не остановят при такой температуре свертываемость плохая,я послала всех и только температуру сбивала детскими свечами которые для полугодовалых малышей,потом меня све хором на аборт посылали потому что на таком сроке закладывается центральная нервная система и 3 гинеколога сказали что скорее всего ребенок или умрет внутриутробно либо родится с отклонениями, я опять послала всех,сходила к одной молоденькой врачихе и когда она просчитала все сроки я задала 1 вопрос" если бы вы были на моем месте вы бы рожали?" она сказала "ДА" это был единственный из 4 врачей на моей стороне,я родила,моему сыну 7,5 лет и никаких отклонений у него нет он хитрюга,умный и шустрый. По этому я и говорю, что Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах.Как ни планируй все будет как ОН хочет)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня не понять после чего случился выкидыш... так что... мечтать не вредно!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж тяжко что дневник остался... у меня с ЗБ вобще ничего не осталось, кроме выписки с больницы, зато ничего не напоминало, а тут я и тестики сохранила и узи 5 недель, а дневник недель в 15 купила. Цитата:
А мужа бы убила если бы назвал ребенка не посоветовавшись со мной)) Цитата:
Надеюсь что расстраиваться вам не придется! Кстати, в этот раз ты не спринцевалась? я помню в тот раз спринцевалась содой вроде) и получилось за 1 цикл. Кстати, Золушку помнишь? она дочу Лилией назвала) Танюша, я рада что М пришли, тебе хоть не придется мучать себя все ли нормально, а потом со спокойной душой и заБ!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы хорошо с пузиком) имя... трудный вопрос счас уже у нас третье имя Денис))) родится посмотрим) Всех с началом трудовой недели))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |