![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а у нас на работе президента сняли. И все считают своим долгом мне об этом сообщить))) уже человек 10 позвонили и еще 20 смски прислали. как будто мне от этого что-то меняется... пока я из декрета выйду, там еще три президента снимут.... главное с днем рождения с работы только трое позвонили поздравить, а как президента сняли, так столько внимания!!!!))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с кнопочкой неудобно, я 2 раза с кнопочкой делала, а один раз сам комп считал. не меньше 8 баллов. Цитата:
мы 1,5 ч. погуляли, веснааа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Мармышка,смотря что ты хочешь,дружить или разругаться. Я выбрала дружить,мне тоже не давали,говорили что денег нет, потом слезу директору пустила,он из своих дал.Если хочешь ругаться в защиту прав,там беременных очень любят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно. У меня нашли пролапс митрального клапана, моя Г направила меня к кардиологу на консультацию в этот вот роддом. (он кардиологический). Если они решат, что со мной все ОК, напишут, что могу рожать сама и где угодно, если нет - дадут направление в какой-то определенный РД, и Г уже будет решать....
|
![]() |