![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка в роддоме, она ж не захотела в патологию ложиться, вот и уехала по скорой. Сейчас проверят анализы и в пятницу может отпустят домой. Или до родов уже оставят
![]() Цитата:
Блин, завидую тебе! А я так устала уже, хоть реви... Скорее бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки ну что у меня за сонное настроение,поставила курицу в духовку приползла с кухни как после войны,сил вообще нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Вообщем спросила я у свекрови про приступы, есть три варианта- тиахардия(извините,точно не знаю как пишется)-это сердце,я почитала,у беременных бывает, потом я пью гинепрал-это от него может быть, и моя врач мне сразу на гимоглабин назначила,может он упал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в 26 недель начала болеть (защемление нерва было), теперь переодически поднывает. Но боль не как перед месячными слава богу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сейчас к врачу, она меня немного утешила, даже болницей не пугала. Сказала будем наблюдать за малышом, КТГ назначила, на УЗИ с доплером повторно через 3 недели пойду, анализы мочи и мазка у меня хорошие, а вот через неделю опять к ней идти.
|
![]() |