Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 16:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
в смысле? В "Мой мир" что ли?
Да давай дружить
Иришка0880 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Посоветуйся с врачем, в аптеках продают кислород, я правда не знаю в каком виде, может это кислородные кактели.
продается жидкий кислород, OXYGEN называется, он безвредный, детям выписывают, но он дорогой очень, мне он бесплатно достался, от гипоксии хорошо помогает и для профилактики.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А самой нельзя его взять а им только отнести?
У малого в садике тоже требовали такой мазок,мы сами брали ватной палочкой в кулечек и сдавали медсестре!
Я не знаю, еще время до 36 недели есть, на следующем приеме спрошу
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2010, 16:20
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я не знаю, еще время до 36 недели есть, на следующем приеме спрошу
Спасибо)))
Иришка0880 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Меня выписать хотели на обходе...типа тонус раз в два дня это фигня...левый бок болит - незнают...типа ЖКТ наверно...но я напмнила что ме ехать не ближний свет и я буду до конца!
Нифга себе они загнули, выписывать! То страху нагоняют, то выписывают. Уже отказались, надеюсь, от этой затеи? Ты там хоть бесплатно лежишь?

Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите к себе? Каждый день на этом форуме зависаю, но зарегистрироваться только что решилась времени до родов немного остается, а столько всего еще нужно сделать! вместе то проще справляться
Всегда рады, присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчат где наша Агатка неужели в роддом легла???????
Вот я тоже думаю, неужели она уже сезон открыла? Будем ее ждать и держать кулачки!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я с примерки, успокоилась, почти все готово-завтра сказала готовое заберу
Погодка супер, +17, еще бы ветра не было было бы шикарно. Травка на газонах уже зеленеет во всю, веснааа))
На обратном пути не удержалась-зашла в детский магащин и купила пару бодиков, один с длинным рукавом, второй с коротким-на лето хорошо должно быть.
Здорово! Поздравляю! И погодка вам благоволит! А у нас +4-5 сегодня всего. С покупочками!

Цитата:
я перестала бояться что будет больно курсы помогают и у нас в РД делают эпидуралку бесплатно если уже не в терпеш будет поэтому я успокоилась если что сразу поклянчу
А у нас вообще сказали без обезболивания, только в крайних случаях. Дескать у них новая методика... добрые такие. хотя, в первый раз мне ношпу только кололи, от нее никакого эффекта, а эпидуралку только по блату давали...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет я только что к тебе на майл заходила)))
Иришка, ты хоть свой мобильник в личку напиши, а то уедешь рожать, а мы и не узнаем)))
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2010, 16:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну ты же хотела родить на ДР мужа(если я не ошибаюсь)вот твоя доченька и боится пропустить этот праздник!
да но это будет 39 неделя как то она рано начала готовиться лишь бы не перестаралась
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат где наша Агатка неужели в роддом легла???????
Агаточка в роддоме, она ж не захотела в патологию ложиться, вот и уехала по скорой. Сейчас проверят анализы и в пятницу может отпустят домой. Или до родов уже оставят
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.
Да-да-да! Точно! У меня так! Иногда после еды, иногда просто без причины. Вот сегодня во время КТГ, не долежала даже сколько положено. А что твоя свекровь говорит об этом?
Цитата:
я бы ещё походила беременной. Кажется как-то быстро пролелело время. Скоро не будет милого пузика
Блин, завидую тебе! А я так устала уже, хоть реви... Скорее бы...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.03.2010, 16:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное нашлась наша пропажа и не родила!!!! я уже устала честно ходить Б тяжело очень и уже ни во что не влезаю хоть щас позвонили с сайта на днях мои штанишки привезут
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:51
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Да давай дружить
я в него уже сто лет не заходила, пароль забыла . Может лучше контакт или одноклассники?
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 16:52
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как на 36-37? Опять Я только сегодня сдала, думала это в последний раз

На бак-посев я сдавала первом триместре, по-моему...или в начале второго
Это ты сдала как бы перед декретом Я тоже сдавала в 30 недель.Мазок по любому еще брать будут Ненавижу кресло.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 16:52
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
продается жидкий кислород, OXYGEN называется, он безвредный, детям выписывают, но он дорогой очень, мне он бесплатно достался, от гипоксии хорошо помогает и для профилактики.
а сколько он стоит?
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 16:53
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за б. мазок сдавала 5 раз, последний в 32 недели. Наверное, еще будут брать, т.к. последний мазок показал молочницу, сейчас проставлю свечи и опять
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 16:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, пойду погуляю, а то до 3 дрыхала, надо воздухом подышать.
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 16:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты сдала как бы перед декретом Я тоже сдавала в 30 недель.Мазок по любому еще брать будут Ненавижу кресло.
Мне сегодня брали мазок,такая акушерка класная попалась,не стала меня заставлять лезть на кресло а все акуратно сделала на кушетке!
Девочки ну что у меня за сонное настроение,поставила курицу в духовку приползла с кухни как после войны,сил вообще нет!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.03.2010, 16:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вообщем спросила я у свекрови про приступы, есть три варианта- тиахардия(извините,точно не знаю как пишется)-это сердце,я почитала,у беременных бывает, потом я пью гинепрал-это от него может быть, и моя врач мне сразу на гимоглабин назначила,может он упал.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 16:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулась я с примерки, успокоилась, почти все готово-завтра сказала готовое заберу
Погодка супер, +17, еще бы ветра не было было бы шикарно. Травка на газонах уже зеленеет во всю, веснааа))
На обратном пути не удержалась-зашла в детский магащин и купила пару бодиков, один с длинным рукавом, второй с коротким-на лето хорошо должно быть.
Здорово!!! Уже хочется увидеть твое платишко вживую)

Цитата:
Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.
У меня такое раза 3 было, когда в душном помещении находилась или в метро.

Цитата:
хотя бы за какой срок начинает болеть поясница хоть примерно?
У меня в 26 недель начала болеть (защемление нерва было), теперь переодически поднывает. Но боль не как перед месячными слава богу.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 17:01
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила сейчас к врачу, она меня немного утешила, даже болницей не пугала. Сказала будем наблюдать за малышом, КТГ назначила, на УЗИ с доплером повторно через 3 недели пойду, анализы мочи и мазка у меня хорошие, а вот через неделю опять к ней идти.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 17:19
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в него уже сто лет не заходила, пароль забыла . Может лучше контакт или одноклассники?
Тогда одноклассники найди меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка0880 вне форума  
Old 29.03.2010, 17:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

звонила на работу по поводу декретных..... мне было сказано денег нет и взять их негде!!!! и что мне делать???7
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 17:26
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
звонила на работу по поводу декретных..... мне было сказано денег нет и взять их негде!!!! и что мне делать???7
Круто, а что значит негде взять, им же госудавство возмщает.
Зака вне форума  
Закрытая тема