Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 15:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже девочки сбегаю на почту и назад скоро буду......
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я когда в Одессу ездила, брала life : ) нормально и смс уходили и звонила. Просто в начале номера вместо 8 ставишь +7 и пишешь.
Спасибо,нужно будет попробовать и кому то из вас бросить пробное смс!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 15:09
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
в инете они симпатичней смотрелись да и хочется чтоб живот побыстрей потом убрался вот и заказала
для живота у меня бандаж-универсал есть. Только вот я подумываю что запарюсь в нем летом.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 15:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
Неее, я маму ни за что бы не взяла. Она паникер. И меня до бешенства доведет. И самой вдруг плохо станет. А муж молодой, здоровый И спокойный главное.

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
девочки, привет. поздравляю неделек!!!

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....
Еля, не переживай раньше времени! Если надо в больничку - полежи, не страшно. Подлечат вас, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО ДАААА!!! СЛОВ НЕТ! И на этой кофейной гуще они основывают диагнозы??? С сердцем-то??? Оль, а ты не хочешь еще у другого кардиолога проконсультироваться?
Сама в шоке от такого кардиолога. Но я недавно консультировалась, все нормально у меня было. Ну может еще схожу в платную со всеми результатами.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю
Я в мама маркете покупала и в mothercare прикольные такие, брусничного цвета Мне нра очень.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010 Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой Сейчас вот низ живота тянет
Нашла из-за чего психовать! Меня вот вообще никто не возит, я просто машину забираю, када мне надо, муж на метро катается
Не надо сейчас никому ничего доказывать ценою своего самочувствия! Малыш важнее всех!

Цитата:
мне привезли мои капри прикольные такие красивые и удобные а вот трусы послеродовые мне напомнили бабушкины пантолоны они такие огромные пипец муж увидит ржать надо мной будет)))))
Поздравляю с покупками! С размером угадала?

Цитата:
мне Денис когда еще только предлагал жить вместе и завести ребенка дарил браслет золотой.
Так что я теперь даже не знаю-заморачиваться или нет.
Ладно, убежала я опять по магазинам.
Мне муж когда предложение делал, подарил кольцо с сапфиром. А на свадьбу мы ничего друг другу не дарили. Считаю, не за чем. Пусть покажет, какой он муж, на годовщину и подаришь
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для живота у меня бандаж-универсал есть. Только вот я подумываю что запарюсь в нем летом.
А у тебя какой? У меня тож универсал, но мне уже сейчас в нем жарко, наверное все же буду утягивающий послеродовый брать.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:15
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Брусничного конечно круто, но скорее всего они плотные. А мне телесные нужны и 20 ден, ну или 40. Я вот в инете порыскала, нашла самые дешовые за 250р в СвитМама. Парочку точно нужно купить.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 15:16
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у тебя какой? У меня тож универсал, но мне уже сейчас в нем жарко, наверное все же буду утягивающий послеродовый брать.
у меня Блисс.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 15:27
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

есть постоянно хочется..... что-делать та прибавка в неделю по кило идет....
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 15:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Сашуль, а 10 марта у тебя какой месяц пошел, если в феврале был восьмой? что-то сдается мне ты перехаживаешь

Ой ошЫПлась с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды воть

Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 16:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Здорово!!! Поздравляю
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 16:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю
пасиб...думала масявка мало пиналась, а оказалось очень даже хорошо, не считая того, что она сегодня ооооочень тихая, интересно, что бы мне сказали если бы КТГ делали когда моя акробатка активность свою проявляет
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 16:04
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ой ошЫПлась с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды воть

Здорово, поздравляю!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как смс посылать с Украины в Россию,я вот думаю если рожу и не настрою интернет в телефоне а то у меня не хочет принимать нормального оператора я хоть вам смс кину!
Если я не ошибаюсь то через +3, а потом номер сотового без 8, например мой +3 909 411 86 91, лучше раньше попробуй, можешь прям сейчас
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2010, 16:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с прогулки, воздухом надышалась, рямо голоа кругом!
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
девочки, привет. поздравляю неделек!!!
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....
Может правда стоит лечь для собственной же уверенности? Ну пелжишь немножко, прокапают что надо, да отпустят....

[QUOTE=мармышка;1593635]
Цитата:
Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют

моя мама больше паникует как я вообще рожать буду сама типа такая я худенькая да несчастная типа может мне лучше КС а то как я боль выдержу так что лучше пусть муж будет с мамой точно не пойду
ой, я маму ни за что не возьму. буду ее откачивать каждые пять минут. непонятно кто там рожать начнет))))

Цитата:
Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю
а я купила 5-ку капронки, милое дело, 30-40 ден беру, н ногах не болтаются, зато верх там такой объемный, пузик запросто влазит и не давит. А для беременный они столько стоят... что я обанкрочусь на паре-тройке штук)))

Цитата:
Девчата, а такой вопрос: вы своим мужьям на свадьбу что-нибудь дарили?
А то я запуталась и "Лучший твой подарочек это я"? Правда через месяц с небольшим будет еще подарочек, но все же, инетересно.
Не дарила ничего))) Пусть скажет спасибо что со свадьбы не сбежала)))

Цитата:
поздравлю! твоя красотуля еще в пузе характер проявляет, запасайся валерьянкой)))
Юлишна вне форума  
Old 30.03.2010, 16:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

поздравлю! твоя красотуля еще в пузе характер проявляет, запасайся валерьянкой)))
ой, Юлькин, и не говори....чую доведет мать до седых волос
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 16:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2010, 16:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как смс посылать с Украины в Россию,я вот думаю если рожу и не настрою интернет в телефоне а то у меня не хочет принимать нормального оператора я хоть вам смс кину!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то через +3, а потом номер сотового без 8, например мой +3 909 411 86 91, лучше раньше попробуй, можешь прям сейчас
не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Сегодня смогла только в конце рабочего дня к вам добраться, работы навалилось....
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2010, 16:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.
Наверное так и есть, не спорю, просто помню что при переписки с Украиной участвовала +3 Наташ, я жду пробную смс
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2010, 16:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить У ваших мужчин бывает такое?
Зака вне форума  
Закрытая тема