|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
Я вернулась из универа, всё ОК! Спасибо за поздравления, дорогие мои девочки!!! Я вас ооочень люблююю!
Musia, Мариночка, я дырки клеем типа момент заклеивала, только все равно в другом месте стал сдуваться и мы его забросили, у мамы на руках плаваем Катюша, очень сочувствуем вам, будем молиться за Кирюшеньку, держись, дорогая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за комплиммент!!!!
Цитата:
это с перепуг - в кои-то веки мама приехала и я в кино свалила )) а пришла, так он слюней напускал от счастья )) Беднаяяяя. укол помог? а у меня мама уезжает в конце недели и муж - его не будет неделю. а я остаюсь с Яником и собакой.... капец.. |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого! а мы пытаемся сесть ) так нравится ему ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты права ))) Никаких прикормов! Природа ничего не придумала лучше ГВ! Зачем идти на поводу у производителей питания и мучать детские желудки раньше времени???
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже пока своего не прикармливаю только вот сок давала яблочный.... а тут еще разболелись какой тут прикорм...
Наталь, ну как ты себя чувствуешь, как рука? Катюшка, держись мы за вас молимся!!! Все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вчера муж привез телевизор новый ЖК 40 диагональ......такой здоровый,мы его поставили...посидели...и он его обратно забрал сегодня...вообще мне не понравилось....решили брать плазму и другой марки. А еще он меня обрадовал,он на Пасху работать должен был...но сказал ,что не поедет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой сегодня вот поедет и 9 числа на учебу я что то прям переживаю так... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дак толком ничего и не умеет!Переворачивается со спины на живот в обе стороны,обратно не всегда получается!На локтях хорошо себя держит!В стульчик сажу полулежа,так он додумался,хватается руками за стол,подтягивается и садится!Научился перекладывать игрушку из руки в руку,но только если она очень легкая,соску вытаскивает и обратно в рот может засунуть,теперь это у него любимое занятие!А со вчерашнего дня целыми днями держит свои ноги!!! Девчонки,рассказывайте кто что умеет???Интересно же!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы тоже также переворачиваемся на живот а вот обратно ну очеень редко... рассматриваем руки нашли коленки но не пятки и берется за них так смешно как старичок...который устал и вот вот присядет на скамеечку...на ручки операемся хорошо приподымаемся почти во всю грудь и попу к верху выставляем тренируемся ползти ну пока плохо получается... садится любим когда ему помогаешь за руки держишь но сам почему то не садится пока...значит не время... игрушки перекладываем рассматриваем и в рот несем... пальцы из-за рта не вытаскиваем постоянно там они..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы до узкого места ноги не дотягиваемся, поэтому тянем их к себе за штаны, а когда голопопые, тогда и ног не видать =) Он их задирает конечно, но ручками не берет пока
А мой значит давно от меня отделиться пытается! а мож наоборот... титю не кусает, а вот щеки, когда я его на руках держу уже с месяц покусывает периодически: ротик раззявит на полную, отклонится назад, схватится руками за волосы и с разгону за щеку АМ! как будто целует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки, как хорошо с вами, но у меня дедушка Сашку гулять забрал, чтоб я постирала и прибралась, а не в инете сидела. Гора футболочек и штанишек меня ждёт!
пойду, а то нехорошо получается.
|
|
|