Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 00:40
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, у меня круг сдулся, подскажите, кто московские, где можно купить такой? я сестру попрошу двоюродную, она на северноей ветке где-то живет, а то долго ждать доставку (мы 3 недели ждали) спс
Ой, Марин, даже не знаю мы заказывали по интернету..
посмотри у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 31.03.2010, 00:55
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вернулась из универа, всё ОК! Спасибо за поздравления, дорогие мои девочки!!! Я вас ооочень люблююю!

Musia, Мариночка, я дырки клеем типа момент заклеивала, только все равно в другом месте стал сдуваться и мы его забросили, у мамы на руках плаваем

Катюша, очень сочувствуем вам, будем молиться за Кирюшеньку, держись, дорогая!
Лёлюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 02:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплиммент!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки!
Дашулечку с прошедшей даткой!Вчера муж весь день дома был...к компу не подойти....я конечно люблю когда он дома,но почему то последнее время его долго не выношу......убить хочется))))
Сегодня хочу начать убираться,окошки помыть,в шкафах все разобрать.....Мы всегда в парке гуляли,а сейчас там снег начал таять,не проехать,я уже и не знаю куда сегодня идти....

Верочка ты на аве просто красоточка,Яник большой такой!
ооо, у нас в парке уже почти все стаяло ) спасибо за прогулки резиновым сапожищам и коляске эммальюнга ))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Венера! вы красавцы! Яник так по-свойски схватил родные тити! )))
это с перепуг - в кои-то веки мама приехала и я в кино свалила )) а пришла, так он слюней напускал от счастья ))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да никто...у нас вся родня по соседним городам...
Беднаяяяя. укол помог? а у меня мама уезжает в конце недели и муж - его не будет неделю. а я остаюсь с Яником и собакой.... капец..
Venera вне форума  
Old 31.03.2010, 02:56
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки, а ко мне фигня какая-то прицепилась, блин, ходилиа в больницу, короче, сначала горло болело, ну я ессесно, полоскала, брузгала и т.д, потом лимфоузел вылез с той стороны, а щас этот лимфоузел аж 10см в длину, и даже разговаривать больно, а глотать ваще невыносимо!!! жесть!!! ЛОР сказал, что в таких случаях, иногда и режут, даже стационар предлагал, в итоге на таблы потратила больше 1,5 тыс!
Так что, девочки, берегите себя, мы щас слабенькие, иммунитета никакого, малыши все забирают
Ой, бедная (( Поправляйся!!! А я стараюсь закаляться, чтобы никакая зараза не прилипла )

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а еще у нас внизу лезет зуб!!!
ого! а мы пытаемся сесть ) так нравится ему )
Цитата:
Здорово как Катюшка!!!

У нас лезет второй....
Ох не могу,намыла сейчас окна в комнате,все повытирала,помыла...а мне еще кухня предстоит...капец....
Вы ващще всех переплюнули )))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Верунь ава супер, но где тот Яник, который мне настроение поднимал каждый день)))???
а этот тоже смеется ) он меня сегодня радовал - смеялся так много )) ннаконец, я дождалась!!!
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Я на секундочку, убегаю в универ - страшновато как-то - он у меня на Парке культуры, муж вчера звонил, скзал до его приезда прогуливать, а там сам возить будет Но ваще жесть канешно, мы через год учимся то пн, ср, пт, а в этом- вт, чт, сб... повезло.

Катюша красавица! МЫ верим, что у Кирюши все будет отлично!
Ну, Верунчик уже знает мое мнение о ней! фотка - улёёт! Мои титьки, никому не отдам!!!

У нас всё нормуль, но ни перевернуть, ни поползти нашу толстую попку пока не заставить =) Ногу задираем во всю, но пока не сосем, думаю скоро начнет уже.

Женечка, не грусти, мы с тобой!!!

Всем удачного дня! Целую!!!
Спасибо, Олечка! Еще раз тебя с Днем рождения!!!!
Цитата:
Девочки,мне кажется это все просто развод и глупость...люди напуганы,вот и кидают всякую хрень....
поддерживаю!!! никому не верю - сейчас начнутся чистки - кому-то это выгодно.
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Кошмар!!! и правда иммунитет ослабленный, ко мне так это ОРЗ прицепилось, еле выздоровела, прям было ощущение, что организм не фига не борется!Выздоравливай!!!!!!!!!

Поздравляю))))))!!!!!!!!!!!!!

Видео ужас !!!!!!!Блин, за детей страшно!!!!!!Как им в таком мире жить жестоком!!!!!!!!)))))))))Надо Сталина возрождать!!!!!!!!
Это ты погорячилась!! При сталине жить было намноооооого хуже. Уэ сколько он своих людей загубил - ни одному террористу не снилось...
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вообщем дела плохи он подтвердил необходимость перации,причем чем быстрее тем лучше((((
бл.... Найти б врача, который Каас оперировал..
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
во-во.тож оттягивает.блин,это мы без зуба еще.а зубом так вообще.это они балуются,или что?
это норма - так они начинают отделять себя от матери, понимать, что мама и он - это разные люди, а не одно целое ) Яник пока не понял - не кусается )
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ща Вера появиться, она тебе с твоим прикормом даст просраться)))) (Извини за грубость)
ты права ))) Никаких прикормов! Природа ничего не придумала лучше ГВ! Зачем идти на поводу у производителей питания и мучать детские желудки раньше времени???
Venera вне форума  
Old 31.03.2010, 08:27
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем мамочкам и малышам!!!

Опять я одна как всегда... вот зашла почитать что понаписали пока Реналька спит...

Оленька с прошедшим днем рождения тебя!!!!

Счастья, здоровье и всего самого самого наилучшего!!!!
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 08:35
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже пока своего не прикармливаю только вот сок давала яблочный.... а тут еще разболелись какой тут прикорм...

Наталь, ну как ты себя чувствуешь, как рука?

Катюшка, держись мы за вас молимся!!! Все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!!!
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 10:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!ну ночь я почти не спала, так рука болела(((ща уже полегче...пальцы тока почернели(
ташенька вне форума  
Old 31.03.2010, 10:39
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

бл...моего в Москву на учения отправляют всвязи с взрывами в метро...ппц...
ташенька вне форума  
Old 31.03.2010, 11:00
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...а он кто у тебя???Военный?

А у меня вчера муж привез телевизор новый ЖК 40 диагональ......такой здоровый,мы его поставили...посидели...и он его обратно забрал сегодня...вообще мне не понравилось....решили брать плазму и другой марки.
А еще он меня обрадовал,он на Пасху работать должен был...но сказал ,что не поедет...
Настюнечка вне форума  
Old 31.03.2010, 11:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!ну ночь я почти не спала, так рука болела(((ща уже полегче...пальцы тока почернели(
ой-ё-ёй.... а что делать то теперь? а врач что сказал, что теперь как лечить?

Цитата:
а кто он у тебя по профессии?
мой сегодня вот поедет и 9 числа на учебу я что то прям переживаю так...
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 11:05
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Exclamation

девченки а как награду получить "мама мальчика"? я так поняла кто то должен запрос сделать или я могу сама?
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки а как награду получить "мама мальчика"? я так поняла кто то должен запрос сделать или я могу сама?
Я сама делала!!!

Всем доброго утра!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ташенька,а может на госпитализацию лучше?????Ванюха с кем теперь будет,может все таки к родителям поехать????А ты лекарства принимаешь какие??
Цитата:
Ого...а он кто у тебя???Военный?

А у меня вчера муж привез телевизор новый ЖК 40 диагональ......такой здоровый,мы его поставили...посидели...и он его обратно забрал сегодня...вообще мне не понравилось....решили брать плазму и другой марки.
А еще он меня обрадовал,он на Пасху работать должен был...но сказал ,что не поедет...
А мне жк больше нравится,во первых он эл-ва меньше мотает,цветовая гамма у него лучше.Мы один из первых плазменных купили,он проработал у нас 4 года и попрощался с нами,как вспомню сколько мы за него бабла отвалили,плохо становится.Старый был 107 диагональ,этот мы купили 105!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Иришка-пупурышка, как у вас дела? Что нового умеете?
Дак толком ничего и не умеет!Переворачивается со спины на живот в обе стороны,обратно не всегда получается!На локтях хорошо себя держит!В стульчик сажу полулежа,так он додумался,хватается руками за стол,подтягивается и садится!Научился перекладывать игрушку из руки в руку,но только если она очень легкая,соску вытаскивает и обратно в рот может засунуть,теперь это у него любимое занятие!А со вчерашнего дня целыми днями держит свои ноги!!!

Девчонки,рассказывайте кто что умеет???Интересно же!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:36
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Девчонки,рассказывайте кто что умеет???Интересно же!!!!
мы тоже также переворачиваемся на живот а вот обратно ну очеень редко... рассматриваем руки нашли коленки но не пятки и берется за них так смешно как старичок...который устал и вот вот присядет на скамеечку...на ручки операемся хорошо приподымаемся почти во всю грудь и попу к верху выставляем тренируемся ползти ну пока плохо получается... садится любим когда ему помогаешь за руки держишь но сам почему то не садится пока...значит не время... игрушки перекладываем рассматриваем и в рот несем... пальцы из-за рта не вытаскиваем постоянно там они..
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 14:01
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ринуся!! Реника-вареника с 5 кой!!! Какие вы большие!!!!!!

А мы ног не видим )
Venera вне форума  
Old 31.03.2010, 14:04
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ринуся!! Реника-вареника с 5 кой!!! Какие вы большие!!!!!!

А мы ног не видим )
спасибки я уж думала про нас все забыли....
да уже 5 месяцев а кажется вот только только родила...
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 14:13
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ринуся, Ренальку с первой "полукруглой" даткой!!! Пусть будет здоровым, крепким карапузом и радует папулю с мамулей!!!
Лёлюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:22
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Ринуся, Ренальку с первой "полукруглой" даткой!!! Пусть будет здоровым, крепким карапузом и радует папулю с мамулей!!!
спасиииииибочки!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 31.03.2010, 14:25
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы до узкого места ноги не дотягиваемся, поэтому тянем их к себе за штаны, а когда голопопые, тогда и ног не видать =) Он их задирает конечно, но ручками не берет пока
А мой значит давно от меня отделиться пытается! а мож наоборот... титю не кусает, а вот щеки, когда я его на руках держу уже с месяц покусывает периодически: ротик раззявит на полную, отклонится назад, схватится руками за волосы и с разгону за щеку АМ! как будто целует
Лёлюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:30
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки, как хорошо с вами, но у меня дедушка Сашку гулять забрал, чтоб я постирала и прибралась, а не в инете сидела. Гора футболочек и штанишек меня ждёт! пойду, а то нехорошо получается.
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема