Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 16:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Представляете, смотрела вчера билеты на поезд на 30 апреля чтоб домой ехать, было 13 нижних плацкартных мест, сейчас смотрю уже 5!!!! В этот раз я на верхней полке не поеду.....
Их может уже и нет ведь система а в кассах обновляется каждую секунду не так как в интернете!
А че вчера не взяла билеты или заранее и куда именно ты едишь?
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это точно,только у нас с тобой срок то одинаковой!Интересно кто первый стартонет
Почти на 100% уверена, что ты первая за лялькой пойдешь, мне кажется я до 40 доношу
Мариша М вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оксан, а у тебя муж раньше пек пасхи или это его дебют будет???
Раньше маме помогал. А дебют его состоялся в прошлом году, столько куличей наделали, что я устала их есть. Даже раздавали)
Зака вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно какая тебе верхняя полка ты о чем? я вообще незнаю как ты поедеш......
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Раньше маме помогал. А дебют его состоялся в прошлом году, столько куличей наделали, что я устала их есть. Даже раздавали)
Какой умница!!! У меня муж тоже может приготовить сам, иногда этим занимается, но вот с тестом я его даже не представляю...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 16:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, смотрела вчера билеты на поезд на 30 апреля чтоб домой ехать, было 13 нижних плацкартных мест, сейчас смотрю уже 5!!!! В этот раз я на верхней полке не поеду.....
Да не представляю как можно на верхнюю полку с пузякой закорячится.

Цитата:
Какой умница!!! У меня муж тоже может приготовить сам, иногда этим занимается, но вот с тестом я его даже не представляю...
Ну да, и блины он у меня печет))
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 16:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Их может уже и нет ведь система а в кассах обновляется каждую секунду не так как в интернете!
А че вчера не взяла билеты или заранее и куда именно ты едишь?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
правильно какая тебе верхняя полка ты о чем? я вообще незнаю как ты поедеш......
щас позвонила на вокзал, сказали 4 места остались, придется сегодня после работы ехать покупать. Прежде ещё к мужу на работу за паспортом надо поехать.....
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

я на новый год так ездила....
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже вчера варил копченые ребрышки какая же это вкуснятина мы с дочей так объелись.... и у меня умеет печь бисквитные пирожные но отказывается ему лень(
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

забыла, вот блинчики у меня тоже печет и меня балует
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 16:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
щас позвонила на вокзал, сказали 4 места остались, придется сегодня после работы ехать покупать. Прежде ещё к мужу на работу за паспортом надо поехать.....
Так ты их забронируй через интернет или по телефону а потом выкупишь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 17:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?
Я пользовалась бепантеном хорошая мазь,он не только для сосков но и помогает от опрелостей у ребенка.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 17:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне сестра отдала пасту цинковую от опрелостей
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я из ЖК.
Хочет меня опять в больницу уложить Белка в моче нет, но лейкоцитов много, хотя и меньше чем было почти в 2 раза. Сказала, что на этой неделе я не могу. Написала отказ от госпитализации.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

здорово, дома маме лучше будет, и муж умничка...

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...

Девочка, вес 2346 г (как все точно... )
рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке
КТГ: 8 баллов
Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет, красатульки! Недельки с недельками!!!!! А у меня дома все болеют, мама кашляет и температурит (завтра доктора на дом буду вызывать). Муж ходит сопливит. А я их лечу. А сама
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....
Цитата:
Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна!

ОЙ КАКАЯ ТЕМА ХОРОШАЯ, я вообще трубы хочу перевязать, но если с этим какая нить проблема, то корей всего спираль ставлю... больше деток не хотим, да и тяжко будет

Цитата:
девочки посмейтесь вот мои эротичные парашутные трусики:
трусики замечательные-у меня такие же есть а животик хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет))) Это мы сегодня 34 недели!!!!!
отлично выглядишь...
тигромама вне форума  
Old 31.03.2010, 17:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мне сестра отдала пасту цинковую от опрелостей
отличное средство
тигромама вне форума  
Old 31.03.2010, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пользовалась бепантеном хорошая мазь,он не только для сосков но и помогает от опрелостей у ребенка.
Ага, я только что прочитала что она и для малышика пойдет, подружка говорит что как только почувствовала что начинают появляться трещинки, сразу же начала пользоваться силиконовыми накладками и этой мазью и все быстро прошло, а потом уже такой проблемы не было...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А как эти опрелости у малышей выглядят?
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 17:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как эти опрелости у малышей выглядят?
красные пятна на ляшечках между ног и на попе могут быть
мармышка вне форума  
Закрытая тема