![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А еще могут быть под мышками и на шейке,я когда было лето ребенку всегда мазала присыпкой с ромашкой под ручками шейку и попу и между прочим летом увлекатся не надо кремами и маслами они еще больше роздрадают кожу,если конечно уже опрелости появились то да мазь нужна,а когда все нормально то ребенка просто переодеть и немножко присыпки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела пойти погулять пока солнце договорилась с мужем что он позвонит когда будет выезжать с работы чтоб я как раз 1 полтора вокруг дома круголей дала пока он едет но звонка до сих пор нету и скоро стемнеет(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу погулять, но эти не как не закончат, а бросить никак не могу, да и кушать надо готовить, скоро муж приедет
![]() А у нас так тепло, мы уже три дня назад батареи перекрыли и все равно, я ночью мокрая лежу, хотя вообще не укрываюсь...сейчас тоже балкон на распашку открыла, шумно, но хоть не так душно |
![]() |