Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 12:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Мы тоже даже не пытаемся опираться на вытянутых руках- мы пухляши же)) Да и до ног, видно, не скоро доберемся)))
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 13:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вот решила показать именинника!))

Танюш, Ярик чудо!!!! Красотищеее!!!!
Мы тоже глаза в первый раз огромными делали, а теперь смеемся когда купаемся!!!
Ринуся вне форума  
Old 03.04.2010, 13:29
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мы и на руках у мамы опираемся на ручки и лежа на животе!!! ну тоже не по долгу...
Ринуся вне форума  
Old 03.04.2010, 15:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть.
если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте
классная ава у тебя и максик такой хулиган ))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
кстати, еще вопрос - у кого-нибудь детки в 4-5 месяцев тыпался сесть? мой уже месяц пытается сесть, преподнимается, а когда не получается, психует. можно ли уже сажать их?
пытается и мой ))

Цитата:
Вот решила показать именинника!))

Зайка!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
41,5 это даж ниже нормы для вашего то возвраста,наверное давно вы не меряли..у нас 43,а в 2 раза это сколько 10 мм чтоли?
у нас в 4мес 43 была
Venera вне форума  
Old 03.04.2010, 15:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы ток с прогулки.Погода такая классная
воть мы)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2010, 15:33
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девоньки,а ваши детки опираются на вытянутые руки,лежа на животе?мы и не пытаемся пока,руки слабые.
мы опираемся, но вам рано пока.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
воть мы)
ага! я уже который день в одной майке гуляю ) а вы красотки-куколки!!!!
Venera вне форума  
Old 03.04.2010, 15:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мы опираемся, но вам рано пока.

ага! я уже который день в одной майке гуляю ) а вы красотки-куколки!!!!
пасибоо)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2010, 15:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
воть мы)
Красоточки!
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 15:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я уже который день в одной майке гуляю ) а вы красотки-куколки!!!!
ниче се! А у нас пока +10, и снег не весь растаял, и лужи, лужи....
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 15:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это какой-то пп....ц творится(((Мой ребенок не спит и все, 10 минут поспал я в шоке((((Придется ща идти гулять(((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 15:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Сегодня у нас была ночь развлечений-песнопения,визжания,укачивания))итак через каждых мин. 40
Я вчера положила новую подушку, вот думаю, может сынулику не понравилась

Хорошенький такой,глазастик)))))

это точно, игрушек целый дом забит, но если кто-то взял одну, то она сразу же становится нужна всем, и начинается дикий крик, слезы...

ОГО, бедненькая, вот так чай...., ммда масло было лишнее), тут на днях за горячию кастрюлю взялась,и то скакала как ужаленая коза,.....а то вот так выздаравливай

чучуть может поднятся, но буквально на пару секунд у нас попа хорошо вверх поднимается
Цитата:
Всем привет)
Малышок 202,Ярославик прелесть
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ТТТ на вас!!!! Такие глазища!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Танюш, Ярик чудо!!!! Красотищеее!!!!
Мы тоже глаза в первый раз огромными делали, а теперь смеемся когда купаемся!!!
Цитата:
классная ава у тебя и максик такой хулиган ))

пытается и мой ))

Зайка!

у нас в 4мес 43 была
Всем спасибки))))))
Цитата:
воть мы)
Красотки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У нас буквально за неделю все высохло!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 16:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Красоточки!
пасиб))
Цитата:
Это какой-то пп....ц творится(((Мой ребенок не спит и все, 10 минут поспал я в шоке((((Придется ща идти гулять(((((((((
у меня она дома днем ваще не спит.ток на балконе может
Цитата:

Красотки!!!!!!!!!!!
пасип))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2010, 16:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да и у нас так ) это я просто маньяк - мне вечно жарко ) все в куртках ходят и на меня косятся )) я просто гуляю в быстром темпе, да и солнышко ) а некоторые извращенцы до сих пор одевают детей в меховые конверты ))
Venera вне форума  
Old 03.04.2010, 16:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на тите его повесь,уснет,куда денется!!или пусть наиграется вдоволь тогда и вырубиться!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 18:04
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки!
спасибо большое!
мы опираемся на ручки и даже держимся так недолго, а еще он очень любит когда его на ножки немножко ставить или прыгать, смеется
Valeriya вне форума  
Old 03.04.2010, 18:44
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Забыла заплатить деньги за инет,в итоге пол дня без инета.....
Ташенька ты там лечись...выздоравливай......

Ярославик просто красавчик!
Полиночка вы две красоточки!

А мы тоже уже гуляем по легкому,в весеннем костюмчике и иногда пледик тоненький берем...спим дома уже с открытыми окнами..жара.....
Мы на ручки опираемся хорошо,даже перебираем ими и получается что то типа вертения вокруг себя.
Мы сегодня уезжаем к бабушке...правда поздно очень....папка наш только к 10 вечера приедет,так что мы только часов в 11 поедем,опять сон нарушится у Варвары.
Настюнечка вне форума  
Old 03.04.2010, 18:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Лера, с возвращением
Ой, что-то я вас почитала и волноваться начала. В среду нас в поликлинке измеряли и у нас голова только 41 см., да и ростом мы почему-то не ростем - уже 3й месяц все 60 см
zaj4onok вне форума  
Old 03.04.2010, 19:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы сейчас лежим и бормочем звуки-ба, бо, бу,гу, да, - что-то мне рассказывает
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 19:20
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

zaj4onok, а ты знаешь мы когда в поликлинику ходим так у них мы вообще в обратную сторону растем....и весы у них не точный вес дают так что я дома сама перемеряю и взвешиваю....

Полиночка, присоединяюсь к девченкам вы просто очаравашки!!!
Ринуся вне форума  
Old 03.04.2010, 19:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Лера, с возвращением
Ой, что-то я вас почитала и волноваться начала. В среду нас в поликлинке измеряли и у нас голова только 41 см., да и ростом мы почему-то не ростем - уже 3й месяц все 60 см
и правда перемерь, а то как то странно, врядли так может быть 3 месяца подряд(((( а головушка маленькая у вас,ну это ничего-нормально!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема