|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))))
Наконец то мы добрались до интернета))) Выходные были насыщенные, ходили с мужем на фотобиенале 2010, работы кстати мне не очень понравились, чего то все мрачно было((( Гуляли по ночной Москве, ного отваливались)))) А вчера ходили в кино на Иронию любви, кстати прикольные веселый фильм, малыш все время меня пинал))))) Как ваши дела? Как выходные?))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот хомячу уже не отходя от компа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я курила несколько лет. и по пачке в день. но жить мне это не мешало. Были попытки бросить, но слишком вяленькие такие. Мотивации не было абсолютно. ну вот нравилось курить и все тут. А когда забеременела, то я взяла последнюю сигарету и так ей подзатянулась, так ее смаковала. Знала - ПОСЛЕДНЯЯ! И все. не курю.
Когда муж в комнате при мне курит, то я ору на него. А сама мозгом-то понимаю, что очень нравится мне этот запах. Но вот самой курить вообще почему-то не хочется. Видать, мотивация появилась. Но я точно знаю, что после родов и ГВ я опять закурю, тк мотивация пропадет. Честно говоря, на днях я первую сигарету за беременность все-таки попробовала, из любопытства. Докурила до половины, сталор стыдно, и я ее затушила. Но вкус ооооооо прям все вкусовые сосочки языка удовлетворились. Так что хоть я сейчас и бросила, но через год опять буду ходить, как паровоз |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь носит уже бандаж? в интернете прочитала, что после 20й недели уже пора. Я только не знаю, как его правильно выбрать, какие лучше?
Трусиками, конечно, комфортнее, но впереди лето. А его на трусы обычные поверх надо надевать. Летом попа упреет вся. А вот насчет универсального (до и после родов - 2 в1) сомневаюсь чего-то. Может лучше потратиться на 2 отдельных, но чтоб они специально были один для беременности, другой - после родов? А насчет размера как? написано: окружность талии и бедер. С бедрами понятно. А вот талию где делать будем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avrora я вот тоже в похожей ситауции..когда узнала что беременна выкурила последнюю сигарету, правда за всю беременность ни разу не пробовала..как то воротило меня от этого запаха, даже муж в коридор выходил курить, но сейчас все чаще посещают мысли что после родов и гв буду курить, хоть и пытаюсь себя настроить что от мамы пахнуть табаком не должно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
kisto4ka5 здорово..мы вот хотели с родителями устроить застолье, но они уехали загород к друзьям..а вдвоем, утром яица с куличом покушали, поздравили друг дружку, ну и решили изведать не изведанные маршруты, и нашли замечательные кинозал с 12 залами... решили не откладывая сходить в кино, и уже после вспомнили что дома в холодильнике мышь повесилась
Пока в магазин, пока готовка...короче кушали мы только утром и поздно ночью)))))) Вот такая у моего малыша диета
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|