![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мой вес больше нормы, по их теории я вообще не должна была набирать. Я уже забила, моя спокойнее относится и гораздо приятнее с ней говорить. А эта злая какая-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девчата, мне столько цветов надарили
![]() ![]() И деньгами подарили так, что нам новое окно большое хватит вставить и на коляску с кроваткой останется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, классный пузик, и мордашка у тебя сейчас в 3 раза меньше чем на аватарке))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,позвонил мне мой милый,извинился....(хотя я сама дурёха)а я опять разрыдалась.....не могу...прямо наплыв какой-то......всегда была оптимисткой,а сейчас вообще расклеилась.....поскорей бы уже родить.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Не, я не утерпела и раньше пересчитала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори....мой,видимо,это понял....он,когда уходил,начал прикалываться,что у него жена такая,что за мужем не ухаживает...а я ему сказала :"жена у тебя через месяц родит уже,надо иметь снисхождение хоть какое-нибудь....."вот до него,спустя часа 3,дошло,по ходу.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |