Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 19:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
спасибо за подсказку. вот он мой сына
красавец!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 20:12
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девоньки, спасибки огромное!!!
Valeriya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:43
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Так его ж нет, иначе зачем по скайпу бы он смотрел )) приедет - будет вечерами сам выгуливать ))
Ой, сорри, я наверно пропустила А хде он? Уехал?Надолго?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а как узнать хороший или нет???а то тут в округе то тоже есть всяких
Ну поспрашивали у знакомых, у кого детки повзрослее))

Valeriya , клёвый у тебя сынуля, лапатусик!!!!!!!)))))
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 20:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас нет тут знакомых с детьми, придется наверное на улице к мамашам приставать!

А наш папаша в среду уезжает(((( А завтра нам на узи,уже поджилки трясутся...
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 21:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
А у нас нет тут знакомых с детьми, придется наверное на улице к мамашам приставать!

Куда он уезжает? Будем надеяться на лучшее, по-другому никак!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 21:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Максимку с пятеркой!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас тоже не было раньше знакомых и для старшего я выбирала дет.сад очень долго и муторно.Звонила в дет.сад,потом шла туда с ребенком и обращала внимание на все!!Как они с моим дитем разговаривают,как с вообще к детям относятся,на чистоту,заглядывала в туалеты!Короче полная инспекция,но плюс в том что я в этом садике не разочаровалась!!!И ребенок мой с самого начала чувствовал себя там очень хорошо!!!!

Желаю вам удачи на узи!!!!
Цитата:
Какой лапка,такие щечки знатные
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Куда он уезжает? Будем надеяться на лучшее, по-другому никак!
на Украину, домой!!!на 10 дней,в отпуск(((
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 21:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чтож так оставляет вас?! Не хорошо...
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:00
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Вот и я наконец..... Дорогу перенесли хорошо, а вот здесь чуть чуть проблемы, сначала то хорошо было, а теперь Каринка такая нервная стала, чуть что сразу в рев, без меня никуда....спит только со мной в обнимку....засыпает с истерикой, вцепиться в меня и только я пытаюсь пошевелиться...сразу просыпается и орет....именно орет...Незнаю что уже и делать....Вроде и не оставляла ее не с кем, везде с собой таскаю.....наверное слишком сильный стрес....дома то мы вдвоем были а тут столько народу, все потискать хотят......
Как ваши малыши??? А то я не осилю прочитать, то что вы тут за неделю наболтали Катюшенька как Кирюшка?
Ksenia вне форума  
Old 05.04.2010, 22:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вот и я наконец..... Дорогу перенесли хорошо, а вот здесь чуть чуть проблемы, сначала то хорошо было, а теперь Каринка такая нервная стала, чуть что сразу в рев, без меня никуда....спит только со мной в обнимку....засыпает с истерикой, вцепиться в меня и только я пытаюсь пошевелиться...сразу просыпается и орет....именно орет...Незнаю что уже и делать....Вроде и не оставляла ее не с кем, везде с собой таскаю.....наверное слишком сильный стрес....дома то мы вдвоем были а тут столько народу, все потискать хотят......
Как ваши малыши??? А то я не осилю прочитать, то что вы тут за неделю наболтали Катюшенька как Кирюшка?
Дорога, смена перестановки - все это на них сейчас влияет! Бедняжка. Надеюсь скоро оправиться
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мамулечки!))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:26
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девульки!!!!!!!
Максика с пятерочкой!!!!!!!

А мы в садик на очередь встали, когда нам неделя была, и то 1700какие-то. Но я мать-одиночка, и, вроде, должна по льготной очереди идти. пойду в январе - поинтересуюсь)

Ксюша, у меня Карина тоже так себя вела, когда мы в Башкирию приехали. Но буквально дня через три уже адаптировалась, и стала общаться с остальными...хотя, без меня все-равно никуда .
Alsu вне форума  
Old 05.04.2010, 22:32
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик,девульки!!!!!!!
Максика с пятерочкой!!!!!!!

А мы в садик на очередь встали, когда нам неделя была, и то 1700какие-то. Но я мать-одиночка, и, вроде, должна по льготной очереди идти. пойду в январе - поинтересуюсь)

Ксюша, у меня Карина тоже так себя вела, когда мы в Башкирию приехали. Но буквально дня через три уже адаптировалась, и стала общаться с остальными...хотя, без меня все-равно никуда .
мы наоборот первые три дн хорошо были, ну видать интереснно было народ новый, место тоже, а теперь капризулим.....у нас вроде еще и зуб идет...ну надеюсь попривыкнет...
Ksenia вне форума  
Old 05.04.2010, 22:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спокойной ночи, пошла я спать, завтра рано вставать мне!)))
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что дома с Настюшей был папа! А то у меня сейчас муж уехал и мне приходится Яника вечером оставлять одного и итти гулять с собакой
Ой! Я бы не рискнула(((Ну что делать, если надо,а со скайпом ты клево придумала)))
Цитата:
мы тоже давно не показывались, вот решилась:

извините,без цензуры)))
Кирюшка просто супер!!1Такой взрослый, и все таки он вылетый папа! Верунь в контакте у Катюши посмотри фотки и сравни, мне кажется вылетый!!!!)))
Цитата:
Спасибо девочки,я Кирюше передала все и сказала что он невестам нравится)))))
Конкурент у нас не слабый!!!!Хоть и младшенький)))
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Вам еще выбирать дают?! Мне все мамашки уже орут бегом беги записывайся, авось к 3 годам очередь подойдет Ща пойду. Не могу дозвониться до них какие документы нести
У нас та же история(((Дай бог к 3-м годам очередь подойдет! ((((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Да. Но у нас в районе полно садов, только не все хорошие.
А у нас дефецит стал, дома строят, а сады нет вот и получается что тебе места не хватает, хватает только тем у кого лишниее 100 тыс. есть(((
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Катюш, Кирюша такой взрослый на фото!!! красавчик!!!

а у нас в Смоленске дело с садами совсем плохо, становимся на очередь, а там как подойдет, адрее конечно записывают, но не факт что сад достанется, в этом районе, может и в другом конце города... мы стали сразу после рождения на очередь, и по счету мы 7тыс 500 какие-то, короче с нашими темпами это к школе... пипец, короче, че делать будем не знаю
Да, у вас еще круче 7.500 это жесть конечно((
Цитата:
Красавчик)))С даткой Вас
Цитата:
Поправляйся! И попробуй пока сцедить как можно больше, чтоб вместо смеси кормить. ну и потом цедись, хотя, при установившейся лактации это непросто ((

Так его ж нет, иначе зачем по скайпу бы он смотрел )) приедет - будет вечерами сам выгуливать ))

и у нас нет )) Одна радость - в еврейский садик записываются прямо в 3 годика. Только ездить далеко ((

а в свидетельстве прописка есть?

С 5 кой!!!!! Какие вы большие и сурьезные! Красавчик!!!!
Вер а почему именно в еврейский?
Цитата:

Все таки уезжает??? Он че не догоняет что ли??Блин меня это бесит (Кать извини) но слов просто нет, как можно оставить жену с ребенком, которому в любой момент может стать плохо (ТТТ)
Малышок 202 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:36
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксю а вы надолго в Россию???
Малышок 202 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик!!!!

Цитата:
и у нас нет )) Одна радость - в еврейский садик записываются прямо в 3 годика. Только ездить далеко ((
это как еврейский садик? что то я не поняла )))

Цитата:
вот и мне похоже придется так делать....

Цитата:
все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
а может сглазили ведь это пустяковое дело.... да и стресс конечно для ребенка...
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 22:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

та блин, ну его,я даже нервы не буду трепать,он все равно все уже решил что поедет,че толку скандалить с ним(((( Дай бог чтоб все было хорошо тут у нас...
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 22:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
та блин, ну его,я даже нервы не буду трепать,он все равно все уже решил что поедет,че толку скандалить с ним(((( Дай бог чтоб все было хорошо тут у нас...
Подонок просто! А у Вас все будет хорошо, ты хоть от него отдохнешь! Мы то с вами)))))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема