|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю вам удачи на узи!!!! Какой лапка,такие щечки знатные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Вот и я наконец..... Дорогу перенесли хорошо, а вот здесь чуть чуть проблемы, сначала то хорошо было, а теперь Каринка такая нервная стала, чуть что сразу в рев, без меня никуда....спит только со мной в обнимку....засыпает с истерикой, вцепиться в меня и только я пытаюсь пошевелиться...сразу просыпается и орет....именно орет...Незнаю что уже и делать....Вроде и не оставляла ее не с кем, везде с собой таскаю.....наверное слишком сильный стрес....дома то мы вдвоем были а тут столько народу, все потискать хотят......
Как ваши малыши??? А то я не осилю прочитать, то что вы тут за неделю наболтали Катюшенька как Кирюшка?
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девульки!!!!!!!
Максика с пятерочкой!!!!!!! А мы в садик на очередь встали, когда нам неделя была, и то 1700какие-то. Но я мать-одиночка, и, вроде, должна по льготной очереди идти. пойду в январе - поинтересуюсь) Ксюша, у меня Карина тоже так себя вела, когда мы в Башкирию приехали. Но буквально дня через три уже адаптировалась, и стала общаться с остальными...хотя, без меня все-равно никуда .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас дефецит стал, дома строят, а сады нет вот и получается что тебе места не хватает, хватает только тем у кого лишниее 100 тыс. есть((( Цитата:
Красавчик)))С даткой Вас ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавчик!!!!
Цитата:
))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|