Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Пошла фарш делать и тесто, сегодня на вечер пельмени лепить буду, а сил вообще нет, но надо..................
Домашние пельмешки вообще тема!!! А я между делом запеканку творожную с бананом сделала и грбочки в сметане...ммм
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 17:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а зрение у тебя какое?
у меня миопия 2 степени,на первом приеме окулист ниче про сетчатку не сказал,а повторно меня не посылают
Зрение 100%. а с сетчаткой проблемы У меня это вообще наследственное с глазами, бабушка, папа, я, у сестры тоже проблемы, хотя она младше меня, а зрение -4 уже.
Ольчик80 вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас взрыв сегодня был на Газпроме, сказали всем сидеть дома и закрыть окна. Детей говорят даже из школ не отпускают.
Ужас. А почему дома сидеть?
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ужас. А почему дома сидеть?
Чтобы газом не дышать. Газ взорвался и пожар был.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Зрение 100%. а с сетчаткой проблемы У меня это вообще наследственное с глазами, бабушка, папа, я, у сестры тоже проблемы, хотя она младше меня, а зрение -4 уже.
у меня -4
мама разговаривала с Г он сказал что ничего страшного,мол могут сделать разрез чтобы мне тужиться слишком не пришлось.воть
а окулист у нас 1 на весь город и тот бесячий,я бы сходила просто так узнать посоветоваться но к ней идти не хочу она может послать куда подальше
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -4
мама разговаривала с Г он сказал что ничего страшного,мол могут сделать разрез чтобы мне тужиться слишком не пришлось.воть
а окулист у нас 1 на весь город и тот бесячий,я бы сходила просто так узнать посоветоваться но к ней идти не хочу она может послать куда подальше
Я тоже еще буду говорить с акушеркой у которой роды хочу чтоб приняла. Одно еще успокаивает-если что, она же лучшая кто в моем РД делает КС, но надеюсь это будет крайний вариант.
А в Питер не к кому съездить, к окулисту? вроде рядом, я ездила, давно правда из Питера в Кронштадт.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я не знаю, может мне мерещится, но кажется и правда газом каким-то пахнет Пойду сплитку что ли включу, а то стремно как-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я тоже еще буду говорить с акушеркой у которой роды хочу чтоб приняла. Одно еще успокаивает-если что, она же лучшая кто в моем РД делает КС, но надеюсь это будет крайний вариант.
А в Питер не к кому съездить, к окулисту? вроде рядом, я ездила, давно правда из Питера в Кронштадт.
мне щас по кронштадту то трудно перебираться,устаю оч,а в питере на метро еще надо,маршрутки,да и не с кем,муж работает,мама не ездок,а одной сейчас боязно!!!была бы машина то проблем бы не было
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 17:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то?????
За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности??????
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?
у меня такие же расценки, поэтому решила, что заключу контракт и рожу тогда, когда малыш захочет, а не чья-то смена выпадет, я уже сталкивалась с печальным опытом такой договоренности.
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала Как только фотки обработают обязательно покажу И вчера я же покрасилась и постриглась
Здорово! Ждем фоток!

Цитата:
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
Не расстраивайся, а лучше, действительно, сходи к еще одному врачу. Если он подтвердит, делай КС, сетчатка - это серьезно.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
А ы болеем, муж заразил, ОРВИ по ходу, 4раз за береенность
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.
Спасибо! И тебя с Праздником! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!
Нереальная красота! Ты искусница прямо

Цитата:
А у нас взрыв сегодня был на Газпроме, сказали всем сидеть дома и закрыть окна. Детей говорят даже из школ не отпускают.
Жуть какая... Никто не пострадал?
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 18:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
Оль, ты сходи на всякий случай к другому врачу. У меня тоже со зрением проблемы, окулист подозревала вероятность отслойки сетчатки, направила на циклоскопию. Это такая поцедура не очень приятная... у лазерного хирурга. Я пошла к лучшему в стране, он посмотрел, сделал циклоскопию и сказал что рожать я могу сама без проблем, но если я хочу, он даст направление на КС. Оказывается у нас многие просто из страха боли к нему приходят и просят КС назначить. конечно попросиля чтобы ЕР написал.
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 19:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Чтобы газом не дышать. Газ взорвался и пожар был.
ужас какой...

Цитата:
у меня -4
можно рожать с любым -, у меня то-же -4 оба глаза, главное чтоб глазное дно было в норме и отслоения не было, а вот если с глазным дном проблемы-ТО ТОЛЬКО КС
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, а лучше, действительно, сходи к еще одному врачу. Если он подтвердит, делай КС, сетчатка - это серьезно.

Жуть какая... Никто не пострадал?
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, ты сходи на всякий случай к другому врачу. У меня тоже со зрением проблемы, окулист подозревала вероятность отслойки сетчатки, направила на циклоскопию. Это такая поцедура не очень приятная... у лазерного хирурга. Я пошла к лучшему в стране, он посмотрел, сделал циклоскопию и сказал что рожать я могу сама без проблем, но если я хочу, он даст направление на КС. Оказывается у нас многие просто из страха боли к нему приходят и просят КС назначить. конечно попросиля чтобы ЕР написал.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ужас какой...
можно рожать с любым -, у меня то-же -4 оба глаза, главное чтоб глазное дно было в норме и отслоения не было, а вот если с глазным дном проблемы-ТО ТОЛЬКО КС
К врачу схожу обязательно еще и в РД тоже окулист, что они скажут.
А про пострадавших пока молчат, сейчас новости будут в 19-30, местные-посмотрю, может что скажут. Пожар говорят до сих пор не потушен, а началось часа в 2 дня.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 19:27
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
Nelly вне форума  
Old 07.04.2010, 19:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас хорошо было
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 20:05
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у апрелят еще девочка родила на 38 неделе!
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.04.2010, 20:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
А вы с мужем секасом не занимались на кануни, у меня тоже были алые кровянные пятна на прокладки, но быстро закончились, но я подумала что это из-за секаса
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 20:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Пельмешей я так и не налепила...перемолола мясо и поняла что вдохновение на меня так и не находит, да и сил как-то мало, вообщем из части фарша сделала макарошки по флотски, а остальной форш оставила на завтрашние пельмени и еще сварила грибной суп-пюре (как же я его люблю!!!!) вообщем наелись и я и муж и масик, теперь мы к вам, а мужаня в спорт зал
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 20:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку

мармышка вне форума  
Old 07.04.2010, 20:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку

Мариш, красивая колясочка, я тоже такую примерно хочу....
А под помбенизончик этот розовенький,ты будешь на выписку поддевать распашенку легенькую и ползунки?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема