![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама разговаривала с Г он сказал что ничего страшного,мол могут сделать разрез чтобы мне тужиться слишком не пришлось.воть а окулист у нас 1 на весь город и тот бесячий,я бы сходила просто так узнать посоветоваться но к ней идти не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Питер не к кому съездить, к окулисту? вроде рядом, я ездила, давно правда из Питера в Кронштадт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нереальная красота! Ты искусница прямо ![]() Жуть какая... Никто не пострадал? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты сходи на всякий случай к другому врачу. У меня тоже со зрением проблемы, окулист подозревала вероятность отслойки сетчатки, направила на циклоскопию. Это такая поцедура не очень приятная... у лазерного хирурга. Я пошла к лучшему в стране, он посмотрел, сделал циклоскопию и сказал что рожать я могу сама без проблем, но если я хочу, он даст направление на КС. Оказывается у нас многие просто из страха боли к нему приходят и просят КС назначить. конечно попросиля чтобы ЕР написал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про пострадавших пока молчат, сейчас новости будут в 19-30, местные-посмотрю, может что скажут. Пожар говорят до сих пор не потушен, а началось часа в 2 дня. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмешей я так и не налепила...перемолола мясо и поняла что вдохновение на меня так и не находит, да и сил как-то мало, вообщем из части фарша сделала макарошки по флотски, а остальной форш оставила на завтрашние пельмени и еще сварила грибной суп-пюре (как же я его люблю!!!!) вообщем наелись и я и муж и масик, теперь мы к вам, а мужаня в спорт зал
![]() |
![]() |