Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 16:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее..
Даша, ты уже смотрю тоже в очередь за малышом во всю)
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 16:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
все может быть, больше не подтекает????????????????????
не больше таких выделений нет, как обычно
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 16:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ольчик, ну не расстраивайся ты так. Подумай зачем ребенку слепая мама. Все что не делается - все к лучшему. Бывает, что и без показаний девченок кесарят, потому что в последний момент выясняется, что сама родить не может. А так можно морально хотя бы подготовится. Не переживай.
Но до этого то мне говорили, что можно будет самой, хотя этот диагноз у меня с начала Б
Хочу еще у одного окулиста проверить, правда ли это или им лишь бы перестраховаться.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 16:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Заглянула сейчас к апрелятам, они там на первой страничке уже пишут кто когда родил))))прикооольно! Можно и нам начинать! Для интереса можно дату родов и ПДР писать, чтоб видеть примерну разницу. Ну и пол конечно))) так интересно, у всех ли совпадет...
СУПЕР ИДЕЯ, Я ЗА...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Неделек с недельками )

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ???? У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......
КРУПНЫЙ КОНСТРУКТОР ЛЕГО

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК
ну на этом сроке, после осмотра шейки, такие выделения нормально..

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!
ого, акие крупные малыши для такого срока и для двойни-умничка Анечка..
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузяки!!!
Анютка, наша молодец!!!
а я убежала пораньше с работы, прошлась по Б магазинам, хотела что-то легкое купить себе, но такое впечатление, что Б женщины глубокодепрессивные особы и красиво одеваться им совсем не хочется, такое все убогое, тоцвет какой-то грязный, то еще что-нибудь, вообщем пришла не с чем
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 16:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки!!!
Анютка, наша молодец!!!
а я убежала пораньше с работы, прошлась по Б магазинам, хотела что-то легкое купить себе, но такое впечатление, что Б женщины глубокодепрессивные особы и красиво одеваться им совсем не хочется, такое все убогое, тоцвет какой-то грязный, то еще что-нибудь, вообщем пришла не с чем
это точно
Helehho4ka вне форума  
Old 07.04.2010, 16:57
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Но до этого то мне говорили, что можно будет самой, хотя этот диагноз у меня с начала Б
Хочу еще у одного окулиста проверить, правда ли это или им лишь бы перестраховаться.
Ну да как вариант наверно стоит еще к другому врачу сходить.
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 17:01
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))
а что врач скажет, живот у всех по раззному опускается, у меня в 34 нед. опустился..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз))))
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
приветик, красотки!! неделек и меня с недельками
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели...
ну вообще у меня вообще ВДМ 44 при сроке 36 нед.. т.ч. это точно не показатель, а это тебе по УЗИ поставили или на ощупь???

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам

А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ, про обвитие не беспокойся, размотатся должен, а вес нормальный для вашего срока...

Цитата:
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сходи еще к одному врачу-глаза то-же важны для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Даша, ты уже смотрю тоже в очередь за малышом во всю)
ой не знаю стою или нет, если с гинепралом схватки продолжатся-то может и встану в ряды...

Цитата:
не больше таких выделений нет, как обычно
ну и слава богу что больше ни чего нет...
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 17:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
Привет всем! С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
А ы болеем, муж заразил, ОРВИ по ходу, 4раз за береенность
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

К другому врачу обязательно схожу, в хорошую клинику с хорошим оборудованием. Если подтвердят, то ладно.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.
И тебя с праздником!!
Выздоравливай!! @@@@@@ Нельзя болеть нам.
Окулист сказала просто что после родов может резко начать падать зрение, вплоть до слепоты. А как называется так и не смогла прочесть, астиопатия или астигматия, что-то в этом роде.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 17:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!

Плед

Milenna вне форума  
Old 07.04.2010, 17:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как красиво, какая же ты умничка...
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 17:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так вообще вечно не проходящий насморк. А ты давай лечись!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

Плед

Очуметь как красиво!!!!!!!!!
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 17:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Плед

офигеть какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 07.04.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!! [QUOTE]
Молодец, очень красиво
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 17:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!

Супер!!!Вот где ты так долго пропадала, красотищу такую мастерила
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 17:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а зрение у тебя какое?
у меня миопия 2 степени,на первом приеме окулист ниче про сетчатку не сказал,а повторно меня не посылают
Цитата:
красота

Цитата:
а что врач скажет, живот у всех по раззному опускается, у меня в 34 нед. опустился..
...
да я знаю что у всех по разному,я просто написала что мне завтра врач вообще скажет
fodinka вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла фарш делать и тесто, сегодня на вечер пельмени лепить буду, а сил вообще нет, но надо..................
Мариша М вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас взрыв сегодня был на Газпроме, сказали всем сидеть дома и закрыть окна. Детей говорят даже из школ не отпускают.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема