![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого, акие крупные малыши для такого срока и для двойни-умничка Анечка.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки!!!
Анютка, наша молодец!!! а я убежала пораньше с работы, прошлась по Б магазинам, хотела что-то легкое купить себе, но такое впечатление, что Б женщины глубокодепрессивные особы и красиво одеваться им совсем не хочется, такое все убогое, тоцвет какой-то грязный, то еще что-нибудь, вообщем пришла не с чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой не знаю стою или нет, если с гинепралом схватки продолжатся-то может и встану в ряды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и слава богу что больше ни чего нет... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ы болеем, муж заразил, ОРВИ по ходу, 4раз за береенность ![]() Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К другому врачу обязательно схожу, в хорошую клинику с хорошим оборудованием. Если подтвердят, то ладно.
Цитата:
Выздоравливай!! @@@@@@ Нельзя болеть нам. Окулист сказала просто что после родов может резко начать падать зрение, вплоть до слепоты. А как называется так и не смогла прочесть, астиопатия или астигматия, что-то в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня миопия 2 степени,на первом приеме окулист ниче про сетчатку не сказал,а повторно меня не посылают ![]() красота ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |