|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весна меня тоже радует сама рвусь постоянно на улицу только меня на долго не хвает чуть чуть похожу и устаю мне надо как бабулькам сесть на лавочку до вечера и сидеть с семечками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуххх, устала как собака...Сначала папа приехал в гости, пока машину в сервисе чинили - у меня сидел. сворила борщик, накормила. Потом подружка приехала, пошли гулять с ней. Вышли в плащиках нараспашку, жарко было, а назад пришла стуча зубами от холода. Как бы снег не пошел чтоли...Как то резко похолодало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда....
а рюкзачек такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тачки он любит)) Но это будет круто. Родители вот навигатор подарили. А телефон ему новый на НГ покупали только...да и у меня столько денег нету. Вот думаю, можно еще что-то связанное с компьютером придумать, он у меня игроман тот еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла с ЖК
Прибавка 1,2кг за 2 недели, ВДМ 34 см, ОЖ 101 см=) растем. Наругала что к урологу не сходила, что посев мочи не сдала (в эти дибильные пробирки, которых на неделю на всю ЖК дают 10 шт!!!! и попробуй успеть их взять, я конечно не успела ) что кровь на железо (за 580р анализ) не сдала, но назначила клин.анализ крови на гемоглобин, сказала что если будет понижен, то нужно будет сдать за 580 Сказала, что Тотему вместо Сорбифера можно пить (просто она более эффективна) Воть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у самой у мужа 12.04 25 лет будет,что дарить незнаю да и финансово я от него завишу,смешно будет-дорогой дай денег я тебе подарок куплю вот думаю доча бы ему подарок не сделала на день рождение решит вылупиться Цитата:
а то что дети любят читать,это хорошо а мы с мамой дранников нажарили,ммм щас пойдем лопать со сметанкой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приходи в гости я накормлю |
|
|
|