![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весна меня тоже радует сама рвусь постоянно на улицу только меня на долго не хвает чуть чуть похожу и устаю мне надо как бабулькам сесть на лавочку до вечера и сидеть с семечками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуххх, устала как собака...Сначала папа приехал в гости, пока машину в сервисе чинили - у меня сидел. сворила борщик, накормила. Потом подружка приехала, пошли гулять с ней. Вышли в плащиках нараспашку, жарко было, а назад пришла стуча зубами от холода. Как бы снег не пошел чтоли...Как то резко похолодало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда....
а рюкзачек такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с ЖК
![]() Наругала что к урологу не сходила, что посев мочи не сдала (в эти дибильные пробирки, которых на неделю на всю ЖК дают 10 шт!!!! и попробуй успеть их взять, я конечно не успела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у самой у мужа 12.04 25 лет будет,что дарить незнаю да и финансово я от него завишу,смешно будет-дорогой дай денег я тебе подарок куплю ![]() вот думаю доча бы ему подарок не сделала на день рождение решит вылупиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а то что дети любят читать,это хорошо ![]() а мы с мамой дранников нажарили,ммм щас пойдем лопать со сметанкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходи в гости я накормлю |
|
![]() |