![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет будущие мамочки! Как у вас дела? У меня норально, только вот устала очень - сегодня на работе до 21.40 была, устала как ишак. Так надоело работать. охота уже свою голову не рабочими бреднями забивать, а ползунками, слюнявчиками и прочей радостью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привету меня пока ничего нового. Была у родителей. Вчера приехала. Сегодня за сотрудников надо работать. Покупательница одна мне все нервы вытрепала несколько дней мозг мне вносила... да не только мне все смены которые раюотают достала. Бывают же люди. Не дай бог вам таких клиентов. И вообще чтоб такие не встречались... Уф. Я была ее готова треснуть по голове чем нибудь тяжеленьким.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Вчера побывала у нового Г. Очень хорошая женщина. Сказала, что матка моя идеальна для вынашивания малыша, но запретила строжайше беременить до осени
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гистология - это да, фигня полная. ничего не скажет. а по какому поводу у тебя была чистка? выкидыш или ЗБ? как перенесла наркоз? ты теперь, родная, пей и ешь побольше витаминосодержащего всякого. гранатовый сок очень хорошо восстанавливает. а голубика от расстройства кишечника после антибиотиков. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, девчонки! сегодня надо бы помянуть наших не родившихся малышей. они ведь от зачатия имеют душу, а значит, были маленькими человечками, не увидевшими света. вечная им память и вечный покой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |