Хии...а у меня что М,что О непуктуальные Поеэтому сегодня 7 ДПО Последние 4 дня ужасно мучалась с животом. Хрень какая то. Как будто ко мне туда Атомная электоростанция переехала Кишки в разные стороны раздуваются и не проходят Все выходные промучалась.Ещё мы уезжали на них. Гуляли ,в гости ходили, отдыхали. ПРям закон подлости
Всем привет, девочки! Рада, что нашла этот форум в интернете. Безумно-безумно хотим ребеночка. Еще ни разу не пыталась определить О. Последний месяц прошел активно. Так что принимайте в свои круги! М должны прийти на этой недельке ближе к концу. Надеюсь, они задержутся, эдак месяцев на 9!
Всем привет, девочки! Рада, что нашла этот форум в интернете. Безумно-безумно хотим ребеночка. Еще ни разу не пыталась определить О. Последний месяц прошел активно. Так что принимайте в свои круги! М должны прийти на этой недельке ближе к концу. Надеюсь, они задержутся, эдак месяцев на 9!
Приветик! рады познакомиться!!!! переберайся в болталочки! Будем общаться на все темы!!!
Подскажите, пожалуйста, а как ентот волшебный тест называется? А то я себе фрау накупила, а теперь читаю, что он не очень чувствительный, а ждать более не могу!
у меня осталось 5 дней до М, так хочется тест сделать, но уж очень боюсь , хотя надежда есть, а вдруг там уже //
У меня тоже осталось дней 5 до М, грудь вроде увеличилась, соски болят ( правдо не сильно) почти с первых дней после О, тоже не терпится замочить тестик, но постараюсь потерпеть,не хочется разочароваться